• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 겜셔틀 프리미엄 쿠폰 왜케 잘뜨죠?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1293 |
  • 2016-12-12 (월) 20:41

요즘따라 꽝은 한번도 안뜨고 프리미엄 쿠폰 잘뜨네요 ㅋㅋ 
    확률이 오른건지 아니면 운이 좋았던 건지 모르겠어요 

아마도 운이 좋은거라고 생각하는게 이번에 리니지 레드나이츠나 사람들이 실패 
    많이 했다고 글올렸을 때도 한방에 한큐에 뽑았거든요

지금 6연속 프리미엄 쿠폰 당첨 했습니다.

이제 실패하는게 무서워 졌습니다. 기록이 깨져버릴까 무섭네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323249 13/03/12
    7331 [자게]내가영웅일리없어 2장도는중 더어묵 0 1674 16/07/04
    7330 [자게]몬스터 캐슬.. 예전 디펜스 게임하던생각이 나네요 ddsdf 0 2568 16/08/17
    7329 [자게]현재 나온 정보로 분석해본 뽀로로게임 오냐 0 2939 16/09/22
    7328 [자게]아덴 CF를 스포티비에서도 하는군요 더어묵 0 2140 16/10/31
    7327 [자게]요즘 겜셔틀 프리미엄 쿠폰 왜케 잘뜨죠? hsg**** 0 1296 16/12/12
    7326 [자게]얼른 해보고싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1233 17/04/24
    7325 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1366 17/06/07
    7324 [자게]엄청 부럽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1581 17/07/19
    7323 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1509 17/10/13
    7322 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 1011 17/11/14
    7321 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1333 17/12/20
    7320 [동영상][롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다! 박수민14 0 1316 18/01/23
    7319 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1554 18/05/04
    7318 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1787 18/06/15
    7317 [동영상][롤]극방관 자르반으로 원펀맨 찍었습니다 / 자르반은 암살형 챔프… 박수민14 0 1156 18/07/28
    7316 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1503 18/10/25
    7315 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1357 18/11/23
    7314 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1572 18/12/28
    7313 [자게]보상 2배 개꿀~ Feel터링 0 1562 19/03/11
    7312 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1394 19/04/19
    7311 [자게]경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ 소현5 0 1296 19/06/10
    7310 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1159 19/07/30
    7309 [자게]떨리네요 소현5 0 1279 19/09/04
    7308 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1415 20/07/14
    7307 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1310 20/09/10
    7306 [자게]여기 나왔던 보스가 기염둥잉 0 871 21/01/12
    7305 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1208 21/03/24
    7304 [자게]요즘 무슨겜 하시나요? 저기유아녀 0 1092 21/06/14