• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 경품으로 맥주를 준다고해서 놀랐음...ㅋㅋㅋ
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1607 |
  • 2015-06-11 (목) 13:58

겜셔틀에서 게임찾아보다가..

전쟁의 노래라는 게임이 신서버 오픈한다고 사전등록하길래

들어가보니..

신규영주 보상에 ㄷㄷㄷ

4만지원상자
    4성영웅들
     황금알 500개

그리고 맥주.
    !? 맥주??
    맥주 1피처;; 뭔 사전등록으로 맥주까지 주지 했는데 ㅋㅋㅋ

게임 내에 있는 아이템이었음.. ㅠㅠ

건물이나 연구 속도 줄여주는.. 그런아이템 ㅋㅋㅋ 

1피쳐에 한시간이네.. 다합치면 13시간 이상 감소 ㄷㄷ

거기에 캐시도 주면 ㄷㄷㄷㄷ

근데 이거보니까 맥주 마시고싶어졌당...

오늘은 치맥이나 먹어야겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 이 사진 좀만 일찍 봤으면 게임아이템 맥주라는걸 바로 알았을텐데 ㅋㅋㅋ

근데 뭐 저렇게 먹음직스럽게 생겼어..

글만보고 다운받아서 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

근데 서버 생기는거 사전등록인데 휴면유저랑 기존유저도 보상주네..ㄷㄷ

아 그리고 사전코드는 신서버 오픈 이후에 사용가능하답니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325558 13/03/12
    7339 [자게]전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1615 17/06/28
    7338 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1615 21/04/08
    7337 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1615 17/10/26
    7336 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1615 16/02/25
    7335 [자게]잠실의 주인은? 이라는 영상인데.. 기억하나 0 1615 18/06/05
    7334 [자게]2500만원 소원은 대박이네 와이키키브 0 1615 23/11/14
    7333 [자게]현재 천명 CBT + 사전예약 진행중 +1 hjraider 0 1615 16/03/09
    7332 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1615 18/07/26
    7331 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1615 20/04/09
    7330 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1615 19/06/13
    7329 [자게]칼디아 다이어리 사전예약하고 기다리구 있어요 +1 MelOn4 1 1615 20/02/20
    7328 [자게]인기 있는 캐릭터의 비밀 +1 Searan 1 1615 19/10/31
    7327 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1614 20/06/03
    7326 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1614 20/08/31
    7325 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1614 19/02/28
    7324 [동영상]앞으로 나올 파판 시리즈 3개~ 이노의만물 0 1614 15/07/06
    7323 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1614 20/12/31
    7322 [자게]한니발 등장 +2 기염둥잉 0 1614 16/06/01
    7321 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 콧수염미남 1 1614 17/11/17
    7320 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1614 18/11/26
    7319 [자게]개그판타지 잠깐 플레이해본 후기 자진모리장 0 1614 16/11/04
    7318 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1614 17/07/21
    7317 [자게]5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 +1 뉴이코무브 1 1613 19/03/26
    7316 [자게]하얀고양이 프로젝트 크리스마스 이벤트~_~ 진행중 콧수염미남 0 1613 15/12/07
    7315 [자게]6초? 도데체 손이 얼마나 빠른거지.. 기억하나 0 1613 19/02/13
    7314 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1613 18/10/15
    7313 [동영상]슬링샷 브레이브즈 영상으로 봤어요 트롯먼 0 1613 15/07/02
    7312 [자게]드디어 정식오픈!!! 페문 0 1613 15/07/29