• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임창조오디션 3회차열리네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1604 |
  • 2016-04-25 (월) 15:05

3회차 게임창조오디션은 2회때 청중평가단이라는 이름이 바껴서
    모의펀딩 투자자로 나옵니다 모의펀딩 투자자는
    가상의 머니로 자신이 게임들을 보고 투자할만한 가치가있는 게임에 펀딩을하는데요
    오디션장에서 가장 많이 투자를 받은 게임이 점수의 가산점을 받아서 좀더 좋은 순위를 가질수있죠
    이번에 3회차로 진행되는 게임창조오디션 ㅎㅎ 저도 2회때는 가서 봤엇는데
    상당히 재밌는 게임들이 많더군요
    26일까지 모집받는다고하니깐 가실분들은 빨리 신청 ㄱㄱ!!

사진 (252).JPG

개인적으로 권이슬양 팬인데 이렇게 가까이서 볼수있어서 좋았습니다
    3회때 사회자도 봐주셧으면 하네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325552 13/03/12
    7339 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1615 16/02/25
    7338 [자게]잠실의 주인은? 이라는 영상인데.. 기억하나 0 1615 18/06/05
    7337 [자게]현재 천명 CBT + 사전예약 진행중 +1 hjraider 0 1615 16/03/09
    7336 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1615 18/07/26
    7335 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1615 20/04/09
    7334 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1615 19/06/13
    7333 [자게]칼디아 다이어리 사전예약하고 기다리구 있어요 +1 MelOn4 1 1615 20/02/20
    7332 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1614 20/05/30
    7331 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1614 20/06/03
    7330 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1614 20/08/31
    7329 [자게]2500만원 소원은 대박이네 와이키키브 0 1614 23/11/14
    7328 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1614 19/02/28
    7327 [동영상]앞으로 나올 파판 시리즈 3개~ 이노의만물 0 1614 15/07/06
    7326 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1614 20/12/31
    7325 [자게]한니발 등장 +2 기염둥잉 0 1614 16/06/01
    7324 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1614 18/11/26
    7323 [자게]개그판타지 잠깐 플레이해본 후기 자진모리장 0 1614 16/11/04
    7322 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1614 17/07/21
    7321 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1613 17/11/23
    7320 [자게]5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 +1 뉴이코무브 1 1613 19/03/26
    7319 [자게]하얀고양이 프로젝트 크리스마스 이벤트~_~ 진행중 빡빡이형 0 1613 15/12/07
    7318 [자게]6초? 도데체 손이 얼마나 빠른거지.. 기억하나 0 1613 19/02/13
    7317 [동영상]슬링샷 브레이브즈 영상으로 봤어요 트롯먼 0 1613 15/07/02
    7316 [자게]드디어 정식오픈!!! 페문 0 1613 15/07/29
    7315 [동영상]Paper Toss +2 유나사랑 3 1613 13/03/27
    7314 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1613 20/02/11
    7313 [자게]이러라고 있는 도전모드가 아닐텐데ㅠㅠ +1 웨이2 0 1613 14/12/09
    7312 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1613 17/11/09