• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 요새 영상
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1862 |
  • 2017-05-15 (월) 15:19

얼마전에 cbt를 마감한 루디엘입니다

아무래도 아이온 총괄이었던 지용찬 대표의

첫 모바일게임인만큼 많은 유저들의 이목을 집중시키기도 했죠

특히 다른 모바일게임과는 다르게

요새 시스템을 가미했는데

sng게임처럼 자신의 요새의 건물을 관리할 수 있고

반대로 다른 유저의 요새를 침략해서 자원을 약탈할 수 있었습니다

요새의 건물을 발전시키기 위해서는 자원이 필요한데

이 자원은 필드에서 전투를 할 때 간간이 등장하는

자원 오브젝트를 통해 수급할 수 있어서

원만한 게임 진행이 가능했습니다

현재 루디엘은 사전등록을 진행중입니다

아직 참여하지 않았다면 참여해서

정식 런칭 이후에 다양한 재화를 지급받아

보다 수월하게 초반 플레이가 가능할 것입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363336 13/03/12
7409 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1916 17/09/11
7408 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1916 19/04/26
7407 [자게]돈 넘치는날 ㅋㅋ 이노의만물 0 1915 15/07/18
7406 [동영상]Robin Hood GNCkorea 0 1915 12/08/10
7405 [자게]케페우스M 꾸르잼! +1 쪼리스틱 1 1915 20/05/07
7404 [기타]라지엘 CBT 했는데 퀄 좋네여 +1 walee 1 1915 20/03/03
7403 [동영상]Space Physics +2 유나사랑 3 1915 13/03/26
7402 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1915 23/11/02
7401 [자게]이카루스M CBT 참여 완료~ +1 GAME Movie 1 1915 18/07/16
7400 [동영상]신작RPG 토라 (TORA) 4스테이지 보스전 클리어 영상 카메라셔터 0 1915 16/01/21
7399 [자게]오늘은 다함께나이샷 슬럼프 +1 찌르르르 0 1915 14/06/11
7398 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중 안맨근성 0 1915 16/05/30
7397 [자게]크..하지원씨 진짜 미모 여전하네여 SasinAl 0 1915 15/10/22
7396 [자게]스게에서 새로운게임 나왔네요. 박스군 0 1915 17/09/01
7395 [자게]반격만 잘쓰면 연승가능할듯싶네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1915 16/04/27
7394 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1915 21/03/29
7393 [자게]v4 거래소 보고 나서... 지슈카 0 1915 19/10/30
7392 [자게]코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다. +1 안맨근성 0 1915 16/03/18
7391 [동영상]To-Fu: The Trials of Chi HD +1 ♣서로해♣ 3 1914 12/08/10
7390 [동영상]I must run! GNCkorea 0 1914 12/08/10
7389 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1914 20/07/27
7388 [자게]스타 좋아하는 사람? 게임 하나 추천해드림 Olllloa 0 1914 15/12/10
7387 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1914 16/03/08
7386 [자게]레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ SasinAl 0 1914 15/09/04
7385 [자게]한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다 이슬우 0 1914 16/01/28
7384 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1914 20/04/17
7383 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1913 17/06/25
7382 [동영상][킬폭]오늘의 챔피언은 불사신 초가스! 바론급으로 커진거 실화? 박수민14 0 1913 18/05/21