• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뽑기 꿀팁인가?
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1613 |
  • 2017-02-09 (목) 10:56

시중에 많은 게임에 뽑기 시스템이 있습니다
    일반적으로 구입하는 것보다 랜덤으로 등장하는
    아이템이나 캐릭터를 얻을 수 있기에 성능이 뛰어나죠

하지만 이것은 랜덤으로 등장하는만큼
    꽝, 또는 대박일텐데...
    뽑기확률을 증가시킬 수 있는 팁이?!

한 평범한 유저가 리터너즈 뽑기를 하면서
    뽑기를 할때마다 절을 하는데..
    역시 그냥 절을 하니 정성이 부족해서 망하는중

그리고 노동가를 틀고 다시 뽑기를 도전하는데...
    갑자기 2연속 레전드리 등급이?!
    그냥 나오기도 힘든게 2연속이면
    이거 은근 설득력이 있는 방법이 아닐까요

dufwjd 2017-02-10 (금) 12:45:59
    하하하! 저 분은 운이 좋으셨던 게 아닐까요? ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317537 13/03/12
    7316 [자게]전장의날개 업뎃했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1353 17/02/28
    7315 [자게]심심풀이로 즐기기 좋은 겜 hsg**** 0 1397 17/02/28
    7314 [자게]차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1179 17/02/28
    7313 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1166 17/02/28
    7312 [자게]오 괜찬은듯ㅋㅋ 블루문2 0 1482 17/02/27
    7311 [공략]파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척 이슬우 0 1699 17/02/24
    7310 [자게]디펜스게임 하고 싶은 분들 수호삼국지 하세요 LETH 0 2287 17/02/24
    7309 [자게]무당, 명교, 소림, 아미 헥산디올 0 1523 17/02/24
    7308 [자게]퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1352 17/02/24
    7307 [자게]와 모바일로도 나오네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1355 17/02/24
    7306 [자게]아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ ker****2 0 1556 17/02/24
    7305 [자게]나경 아직도 안하셨나요? 성졔 0 1324 17/02/23
    7304 [자게]아덴 빠르게 레벨업중인데 빡빡이형 0 1698 17/02/23
    7303 [공략]간단한 피망 베가스 공략! 모더니 0 2369 17/02/23
    7302 [자게]태양 언제쯤나올까여 기염둥잉 0 1263 17/02/23
    7301 [자게]얼마전 구글에 열린 크라이즈 +1 음지야 1 1564 17/02/23
    7300 [동영상]님들 차오루 영상보고 가3! 이슬우 0 1857 17/02/22
    7299 [자게]코바야시네!!!!!!!!!!!!!!!! Olllloa 0 1387 17/02/22
    7298 [자게]2세대 포켓몬이 나오긴했는데.... 성졔 0 2310 17/02/22
    7297 [자게]아덴 IOS 런칭기념으로 뽑기권 받았음 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1263 17/02/22
    7296 [자게]파이널 블레이드 특별한 미션이랑 영웅의 길 참고하세요. Olllloa 0 1414 17/02/21
    7295 [자게]지금 아덴 열심히 플레이중입니다 ㅋㅋ 빡빡이형 1 1383 17/02/21
    7294 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1517 17/02/21
    7293 [자게]다이브 오늘 프리오픈인데 사전등록 아직하고있어서 다행이네요 ㅠ ker****2 0 1425 17/02/21
    7292 [자게]파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁! 성졔 0 1296 17/02/20
    7291 [자게]엄청 기대하고 있어요!! 성졔 0 1267 17/02/20
    7290 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1171 17/02/20
    7289 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1291 17/02/17