• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 유저와 소통...한다.swf
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,796위 하사3
62%
62% (142 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2087 |
  • 2015-08-13 (목) 16:46

유저가 만든거 같은데 자막 잘 만들었네.

이런 자막 센스쟁이들은 스토리보드를 따로 짜고 만드나 아니면,
    뭔가 말하고자 하는 것을 빠르게 고쳐나가면서

직접 작성하는건가...?

아무튼 요즘 친구가 하고 있는 겜인데 패러디 영상 보이길래 하나 가져옴.

그리고 엔젤스톤 얘들 아이콘 진짜 이쁜듯

돌 빤짝이는거...

집에 이거 정육면체로 돌로 깎아서 밤에 책볼 때 써도 이쁠거 같음

옆에다가 가습기 같은거 틀어 놓으면 은은~하게 빛나는게 영화속 한 장면 될듯ㅋㅋㅋ

나중에 여력 되면 제작해 봐야짓!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362991 13/03/12
    7381 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 2110 15/10/20
    7380 [자게]일러스트 퀄리티보면 기대할 수 밖에 없는 듯;; 이슬우 0 2110 17/02/07
    7379 [자게]드래곤을 만나다 업데이트 소식! +1 류이어 0 2110 14/11/28
    7378 [자게]신세계 경험치 던전이 꿀이었구나.. 돌돌말은김 0 2110 15/04/09
    7377 [자게]거신전기 CBT 시작했네요 ㅎ SasinAl 0 2110 15/08/12
    7376 [자게]스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. +1 클레어2312 0 2111 21/05/14
    7375 [공략]린2m 월드 공성전 격주로 한다는데 알고있나요? +1 비얀드 1 2111 20/09/17
    7374 [동영상]린투엠 월드영상편 이거 두둥두둥뚜 0 2111 19/09/22
    7373 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2111 19/02/07
    7372 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 2111 19/09/30
    7371 [자게]왓쳐게임 플레이영상보고 Rbflqpdkjf 0 2111 15/03/30
    7370 [동영상][킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하… 박수민14 0 2111 18/04/22
    7369 [자게]할만한 RPG게임 찾고있었는데 테이블 0 2111 15/11/24
    7368 [자게]렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무! 초록형광등 0 2111 18/06/18
    7367 [동영상]Foodie The Bug 벌레를 조종해서 멀리까지 날리면서 아이템을 먹는… +1 ♣서로해♣ 3 2111 12/08/01
    7366 [동영상]UFO를 잡아라 UFO ON TAPE 피그래빗 0 2111 10/10/26
    7365 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 2111 21/06/23
    7364 [자게]경찰서 세울돈이 엄서여 ㅠㅠㅠㅠ 로제리나 0 2112 14/07/04
    7363 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 2112 17/05/10
    7362 [자게]짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ 박규규 0 2112 20/03/23
    7361 [자게]천명, 새로운 캐릭터 영상과 공식카페 이벤트 +1 음지야 1 2112 16/02/17
    7360 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 2112 19/07/02
    7359 [자게]무과금으로 30찍을기세 ㅎㅎ +1 이노의만물 1 2112 16/02/29
    7358 [동영상]Agent Dash Android Game Play & Review - Samsung Galaxy S3 +3 유나사랑 3 2112 13/02/24
    7357 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 2112 21/04/30
    7356 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 2112 18/05/10
    7355 [자게]열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다. 건이w 0 2112 21/09/27
    7354 [자게]해전1942 서버 최강전 시작하네요 윤히3 0 2112 18/05/14