• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요론 게임은 너무 환영!! 축구매니징 게임!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1864 |
  • 2018-05-25 (금) 16:07

이번에 모바일로 축구 매니징 하는 게임이 나온다는 소식에 찾아 봤죠.

게임이름은 챔피언스매니저 말 그대로 매니징 하는 게임인데, RPG 적인 요소도 함께 섞여 살짝 기대가 되는 게임입니다.

예전에도 이런게임 PC 로 했다가 헤어나오지 못했었는데, 이번에는 휴대성 까지 갖춰 나온다면... 장담 못하겠네요..

현재 사전예약을 받고 있어서 하고 왔는데, 인터넷 뉴스에서 찾아보니 6월 중순쯤에 나올 예정이라고는 하더군요..

진짜 예전에 AC밀란을 너무 좋아해서 피를로, 네스타, 말디니, 카카, 쉐브첸코 등등 너무 좋아하는 선수들이 많은데

이번 챔피언스매니저에서 이런 팀도 꾸릴 수 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

개인적으로 축구를 좋아했던 입장으로 이런 게임은 너무 반가운..

요즘은 뭐든 PC로 하기에는 좀 부담스럽고,, 대세가 모바일이다 보니... 

라임어택 2018-05-28 (월) 10:25:31
    나오면 한번해봐야겠네요 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332017 13/03/12
    7320 [동영상]The mystery Of The Crystal Portal GNCkorea 0 1889 12/08/06
    7319 [자게]인기가 뜨거운 미르4 +1 무둡꾸더용 1 1889 20/11/29
    7318 [동영상]MEDINA - WARNING Highly Addictive WOW +1 ♣서로해♣ 3 1890 12/07/20
    7317 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 1890 17/08/07
    7316 [자게]오랜만에 메카물 ddsdf 0 1890 16/05/30
    7315 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1890 21/09/15
    7314 [자게]완전 자동화되서 24시간 가능 할 듯ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1890 15/10/01
    7313 [자게]로드모바일 시작해봤습니다. +2 EDIOT 0 1890 16/12/13
    7312 [자게]케페우스M 해외에서 인기 많은 게임이던데 국내에?! 해물만두 0 1890 20/04/21
    7311 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 1891 17/05/10
    7310 [동영상]린투엠 월드영상편 이거 두둥두둥뚜 0 1891 19/09/22
    7309 [동영상]삼국지Z 프로모션 영상 꽤 잘만든 듯 ddsdf 0 1891 15/10/15
    7308 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1891 14/10/24
    7307 [동영상]인맥BJ 대정령의 능력 김프라 0 1891 15/10/16
    7306 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1891 17/11/10
    7305 [자게]으 이제 슬슬 어려워지기 시작함 +2 로제리나 1 1891 14/12/19
    7304 [자게]리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장. 박스군 0 1891 17/11/15
    7303 [자게]슬라이드 액션으로 궁극기쓰는 조작감 너무 좋음 안맨근성 0 1891 15/10/05
    7302 [자게]코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라 5년차앱등 0 1891 23/02/28
    7301 [자게]리버스월드 120만원 정도 아이템 줌 +1 할만한게없 0 1892 14/12/14
    7300 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1892 17/08/01
    7299 [자게]하영이 새로운거 키워봐야징 이노의만물 0 1892 15/10/10
    7298 [자게]검은사막 그래픽!!! +2 모더니 0 1892 14/12/24
    7297 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 1892 16/02/26
    7296 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1892 18/02/14
    7295 [자게]이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬 2사단 0 1892 15/10/16
    7294 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 1892 17/07/11
    7293 [동영상]갓워즈 : 신들의 전쟁 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1892 12/07/22