• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] The mystery Of The Crystal Portal
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1979 |
  • 2012-08-06 (월) 15:37
    The mystery Of The Crystal Portal 동영상리뷰~
    동영상

밑에 물음표시는 내가 찾아서 클리어 해야될 물건을 아직 못찾은 것이고 그걸 하나씩 찾으면
    그 물건이 또 필요한 물건을 찾아서 넣어 주어야 되는 게임입니다.
    처음엔 그냥 생각 없이 했는데.. 종종 못 찾는 물건이 있습니다.
    어디 바구니에 숨어 있던가... 안보이는 틈에 숨어 있는.. 그런데 그런거 걱정하지 마세요.
    밑에 힌트 표시 클릭하시면 어디 있는지 알려줍니다!! 힌트는 시간이 지나면
    저절로 채워지니 걱정하지 마시구요^^ 그렇다고 너무 하시면 게임의 재미가 없어지겠죠.
    그리고 화면 줌 인 줌 아웃이 되니 더 쉽게 물건은 찾을 수 있으실겁니다.
    심심하고 시간 남으실때 잠깐 해보셔도 되는 괜찮은 어플이라고 생각합니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363031 13/03/12
    7381 [자게]드래곤을 만나다 업데이트 소식! +1 류이어 0 2110 14/11/28
    7380 [자게]신세계 경험치 던전이 꿀이었구나.. 돌돌말은김 0 2110 15/04/09
    7379 [동영상]Raid Leader 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2110 12/07/18
    7378 [자게]거신전기 CBT 시작했네요 ㅎ SasinAl 0 2110 15/08/12
    7377 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 2110 21/11/15
    7376 [자게]스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. +1 클레어2312 0 2111 21/05/14
    7375 [공략]린2m 월드 공성전 격주로 한다는데 알고있나요? +1 비얀드 1 2111 20/09/17
    7374 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2111 19/02/07
    7373 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 2111 19/09/30
    7372 [자게]왓쳐게임 플레이영상보고 Rbflqpdkjf 0 2111 15/03/30
    7371 [동영상][킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하… 박수민14 0 2111 18/04/22
    7370 [자게]할만한 RPG게임 찾고있었는데 테이블 0 2111 15/11/24
    7369 [동영상]UFO를 잡아라 UFO ON TAPE 피그래빗 0 2111 10/10/26
    7368 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 2111 21/06/23
    7367 [자게]경찰서 세울돈이 엄서여 ㅠㅠㅠㅠ 로제리나 0 2112 14/07/04
    7366 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 2112 17/05/10
    7365 [자게]짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ 박규규 0 2112 20/03/23
    7364 [동영상]린투엠 월드영상편 이거 두둥두둥뚜 0 2112 19/09/22
    7363 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 2112 19/07/02
    7362 [자게]무과금으로 30찍을기세 ㅎㅎ +1 이노의만물 1 2112 16/02/29
    7361 [동영상]Agent Dash Android Game Play & Review - Samsung Galaxy S3 +3 유나사랑 3 2112 13/02/24
    7360 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 2112 21/04/30
    7359 [자게]열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다. 건이w 0 2112 21/09/27
    7358 [자게]해전1942 서버 최강전 시작하네요 윤히3 0 2112 18/05/14
    7357 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 2112 21/11/15
    7356 [자게]라일라 7성개쩐다ㄷㄷㄷ 기염둥잉 0 2113 15/11/05
    7355 [자게]이런 대륙 있으면 행복하게 살 듯 hjraider 0 2113 15/12/31
    7354 [공략]던스 암영자객 공략 +2 오냐 1 2113 14/11/19