• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 꺆꺆 샀다아아
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1933 |
  • 2015-07-24 (금) 14:53

별이되어라 복귀 후 부터 계속 잘 쓰고 있는
    애로우티거님의 코스튬이 드디어 나와쑴다
    그것도 떽띠한 수영복으로 *_*!!!

루비가 없던 저는... 부캐를 만들어서 열심히 키운 후
    드디어...!!! 샀슴다!!!!!

캬 ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 이거 말고 파란색도 고민 많이 했는데
    우리 떽띠한 누님한텐 호피무늬가 더 짱인듯 싶어서
    호피무늬 삼 ㅋㅋㅋㅋ

이제 사전예약 하면 SSS등급 캐릭터 뽑기권 3장 받아서
    바로 마그리트 뽑을 꺼임!!!!
    복귀유저는 또 따로 더 준다던데...
    이 때 복귀를 했어야됬나 심히 고민했었음..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356888 13/03/12
    7318 [자게]우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 1989 15/06/17
    7317 [자게]수집형 게임에 이런 매력이 녹아 있다고!? 팜코코 0 1989 20/12/14
    7316 [동영상]화려한 이펙트가 압권인 모바일RPG, 왓쳐 for kakao 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 1989 15/10/23
    7315 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1989 21/05/03
    7314 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1989 18/05/10
    7313 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나와 어쌔신크리드 콜라보 ㄷㄷ 개설 0 1989 23/03/03
    7312 [동영상]게임을 즐기다보면 자기도 모르게 영어 단어가 외워진다!! '… 돌아온초코 0 1990 11/08/10
    7311 [자게]행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1990 14/11/02
    7310 [자게]삼국지 글로벌 꿀팁 박규규 0 1990 21/02/18
    7309 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1990 21/11/26
    7308 [자게]캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요? +1 Olllloa 1 1990 16/01/21
    7307 [자게]국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~ +2 콧수염미남 1 1990 18/12/18
    7306 [자게]국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분? hsg**** 0 1990 18/01/19
    7305 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1990 21/12/02
    7304 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 1990 19/03/08
    7303 [자게]영웅 이벤트 끝내주네요!! +2 낑깡ㅎ 0 1990 15/01/27
    7302 [자게]V4 초대장 오늘도 만 골드.. +1 지슈카 1 1990 19/10/28
    7301 [자게]하스스톤 카드까기 망한건가요??? 모더니 0 1990 15/09/10
    7300 [자게]깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 +2 nify 0 1991 21/11/22
    7299 [자게]리니지2m 각성의섬 꼭 가세요 +1 무둡꾸더용 1 1991 20/12/08
    7298 [동영상]강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 +1 찌르르르 0 1991 14/07/11
    7297 [자게]아이러브커피N 스토리까지 탄탄하네...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1991 20/07/27
    7296 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1991 20/03/03
    7295 [자게]이번 대배틀에 누가 나오려나... +1 골드핑거 0 1991 14/11/24
    7294 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 콧수염미남 0 1991 20/09/07
    7293 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1991 21/03/12
    7292 [기타]나름 혼자 기대하고있는 게임 호야sv 0 1991 14/06/24
    7291 [동영상]강유미의 삼국짘ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 1991 15/06/04