• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오파 익스트림매치 회복 콤보
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1876 |
  • 2020-04-20 (월) 13:23

킹오파 익스트림매치 파이터 아카데이미에 가면

콤보를 배울 수 있는데요.

콤보를 알고 플레이 하는것이랑 모르고 플레이 하는것!

이거 차이가 상당히 크더라고요.

특히 회복 콤보 이거 정말 꿀이에요!

2-1-2-3 2인 회복 콤보 출혈도 제거해주니

한줄 때려버리는 랄프 같은 캐릭터의 필살기 맞았을때

콤보써서 회복시켜주면 개꿀 ㅋㅋ

그리고 3-1-2-3 전체 회복 콤보 인데요

이것도 회복에다 출혈 효과 제거..

이렇게 전체 필살기를 맞아서 전부다 피가 빠졌다면...

전체 회복 콤보로 피를 회복시켜 주면 좋아요.

솔직히 공격해서 빠르게 끝내는것도 좋지만

보상 싹다 챙기려면 전부다 살려야하잖아요.

보상 챙기기 위해서라도 회복 콤보는 필수적으로

알아둬야한다고 생각해요.

콧수염미남 2020-04-20 (월) 16:46:13
    주변에 이거 하는 사람 많던데 재밌나보네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331853 13/03/12
    7292 [자게]이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬 2사단 0 1892 15/10/16
    7291 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 1892 17/07/11
    7290 [자게]뒷 이야기가 진짜 궁금했었는데 ㅎ 하오하오13 1 1892 15/05/03
    7289 [자게]진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? +1 MelOn4 1 1892 20/04/08
    7288 [동영상]갓워즈 : 신들의 전쟁 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1892 12/07/22
    7287 [갤러리]뮤 아크엔젤2 광고 미쳤... +1 손하린 1 1892 21/10/01
    7286 [자게]파라다이스베이 편하게 즐기는중 ㅋㅋ +2 SasinAl 3 1892 15/10/06
    7285 [동영상]유저와 소통...한다.swf 치킨물린다 0 1893 15/08/13
    7284 [자게]드디어 인던 레이드 돌아봤습니다 피카뷰 0 1893 15/05/15
    7283 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1893 17/12/01
    7282 [자게]인생게임찾은듯 +2 히포포 0 1893 15/11/10
    7281 [자게]여왕천하 사전예약 진행 중이네요 +1 드라곤상 1 1893 21/05/25
    7280 [자게]바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 +1 드라곤상 1 1893 21/05/28
    7279 [자게]바람을 가르다 하시는분들?? 꿀꿀공주2 0 1893 15/07/27
    7278 [동영상]미출시된 게임 드래곤을 만나다 +1 맛차오레 0 1893 14/07/15
    7277 [자게]드래곤스트라이커 드디어 사전등록시작했네요 카운티 0 1893 15/04/28
    7276 [자게]몬길간담회의 갔다왔어요 피카뷰 0 1893 15/06/02
    7275 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1893 23/11/25
    7274 [자게]로드모바일 쑤기 진영분들 이사하세요 +1 nify 1 1893 21/04/29
    7273 [자게]자이언츠워 잼나다ㅎㅎ 뿜뿜 0 1893 18/06/15
    7272 [자게]린투엠 던전에서 사냥하는데 아데나가 2배 무둡꾸더용 0 1893 21/12/03
    7271 [자게]러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식 배달배 0 1893 24/01/02
    7270 [자게]복수 실패해서 수배때림 ㅋㅋ 사이다5 0 1893 16/05/10
    7269 [자게]기대하던 데미안 전기 출시되서 직접 해봤습니다 GFML 0 1894 23/04/17
    7268 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 1894 21/06/01
    7267 [자게]하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1894 18/02/22
    7266 [자게]요괴워치 DS게임과 뿌니뿌니 hsg**** 0 1894 16/08/17
    7265 [자게]후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다 +1 이슬우 1 1894 15/12/21