• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 키퍼 획득
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
31%
31% (189 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2057 |
  • 2015-03-30 (월) 10:30

드디어 키퍼 먹었어요!!!
    뭐.. 엘리트지만요
    차구차구 300일 기념 마스터 뽑기에서 키퍼가 나와주지 않을까 기대 했지만
    아쉽게도 키퍼는 물론이고 중공도 안나오더라고요ㅠㅠ
    그래서 완전 좌절 중이었는데요

이번에 엘리트 뽑기에서 키퍼가 나와주네요

물론 마스터가 나옴 좋았겠지만... 레어로 데리고 다니는 와중이라

엘리트 키퍼 나온것만으로 감지덕지 입니다.

조금식 맞춰 나가야지요
    아직은 레어가 둘이나 끼어 있지만...
    조만간 바꿀 수 있을거라고 믿습니다ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323263 13/03/12
    7275 [자게]삼국지PK 서버대전은 언제 또 할까 +2 트롯먼 0 1950 14/05/21
    7274 [공략]브레이브 프론티어 for kakao 공략!!!! 오냐 0 4542 14/09/30
    7273 [자게]여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ 라임어택 0 1575 14/11/07
    7272 [자게]마을을지켜줘는 언제쯤 나올까요... +2 로제리나 0 4154 14/11/25
    7271 [동영상][펌] 검은사막 걸스데이 민아 캐릭터! +3 모더니 0 2280 15/01/05
    7270 [자게]아프리카 BJ태봉PD ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2366 15/02/10
    7269 [자게]드디어 키퍼 획득 웨이2 0 2060 15/03/30
    7268 [자게]더킹 위치 플레이!! 피카뷰 0 1831 15/04/27
    7267 [자게]워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요 류이어 0 1803 15/05/27
    7266 [자게][SF MMORPG] 코즈믹온라인 지방간 0 1869 15/06/30
    7265 [자게]바람을 가르다 하시는분들?? 꿀꿀공주2 0 1816 15/07/27
    7264 [자게]사전예약만 60만 ㄷㄷㄷㄷㄷ 김지해 0 1453 15/08/27
    7263 [자게]엑소스사가 주인공 결정했음 +2 안맨근성 0 3053 15/09/23
    7262 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1630 15/10/16
    7261 [자게]검바노 내일정식썹오픈한다고함 기염둥잉 0 1557 15/11/16
    7260 [자게]하얀고양이 프로젝트 ~_~ 크리스마스 이벤트중 ㅎㅎ +1 안맨근성 0 3857 15/12/11
    7259 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1740 16/02/25
    7258 [자게]에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ ddsdf 0 1764 16/05/26
    7257 [자게]자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요! 오냐 0 1518 16/08/02
    7256 [자게]트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다 이노의만물 0 1225 16/09/08
    7255 [자게]밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요 LETH 0 1238 16/11/28
    7254 [자게]큐라레는 미우가 최고라구용? 재적당함 0 1638 17/04/07
    7253 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1395 17/05/26
    7252 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1264 17/07/07
    7251 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 982 17/08/21
    7250 [자게]별이되어라 하시는분~ 기억하나 0 1084 17/09/28
    7249 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1265 17/11/02
    7248 [자게]리니지m 5시간 던전은 처음인가? lee sang3 0 1463 17/12/07