• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 휴.. 오늘은 세이브.. V
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1325 |
  • 2018-10-17 (수) 10:31

오늘 넷마블포커에 들어가서 기분 좋게 골드출석체크를 했는데!

1회차에 탈락하면서 400골드 뿐이 받지 못했습니다..

어제 올인해서, 오늘 어떻게든 돈을 불려야 했던 상황인데 이렇게 망해버리고 말았죠 ㅠㅠ

하지만, 그렇기 때문에..

오늘은 랜덤으로 방을 들어가지 않고, 조금 더 신중을 가하기 위해 대기실을 보면서

최대한 제가 다음패를 유추할 수 있는 유리한 방을 찾아 보았고!

나름 선방할 수 있을 것 같다는 생각을 가진 2번째 방에 들어가서,

한 번 눈치를 보고 들어갔더니.. 8 내츄럴 완승.. 덕분에 조금씩.. 조금씩 복구해나가고 있습니다.

개인적으로 바카2라의 장점은 이거 같아요.

다른 포커방들과 다르게, 원하는 방을 선택하여 들어갈 수 있다는 점? 덕분에.. 오늘은 올인을 면했습니다 :D

Killshot TV 2018-10-17 (수) 22:48:47
    저도 스코어보드로 데이터가 좀 쌓여있는 방을 선호 ㅋㅋㅋ
    새 방은 안가게 되더라고요

APO BO 2018-10-18 (목) 01:25:32
    맞아요.. 뭔가 불안해서 찾아들어가게 되는 ㅠㅠ
    얄라얄리 2018-10-17 (수) 17:14:40
    저도 어제 올인했다가 망해서 홀짝골드로 다시 시작했어요..ㅋㅋㅋ

APO BO 2018-10-18 (목) 01:25:45
    히히.. 홀짝골드 개꾸울..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8286 [자게]지금 권력 플레이 해보고있는데 +1 빡빡이형 1 1084 17/09/15
    8285 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1681 23/07/25
    8284 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 1822 23/08/09
    8283 [자게]오랜만에 할만한 무협게임 찾음 +1 이노의만물 1 1204 17/09/26
    8282 [자게]아크엔젤 아틀란스 첫 입성!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1842 20/06/05
    8281 [자게]한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! +1 청순여자 1 1286 17/11/09
    8280 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 빡빡이형 1 1640 17/11/17
    8279 [자게]에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ +1 드라이벙 1 1642 17/11/28
    8278 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1637 17/11/30
    8277 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1247 20/07/30
    8276 [자게]삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임! +1 쪼리스틱 1 1509 20/07/31
    8275 [자게]리니지2m 드디어 디온 공성전이 나오네요! +1 박스군 1 1371 20/08/05
    8274 [자게]MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 +1 walee 1 1297 20/08/06
    8273 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1299 20/08/11
    8272 [자게]리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 +1 무둡꾸더용 1 1493 20/08/13
    8271 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1451 17/12/22
    8270 [자게]너무 재밌게 하고있는 리니지2m +1 무둡꾸더용 1 1248 20/08/14
    8269 [자게]쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. +1 지슈카 1 1266 20/08/18
    8268 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1799 17/12/28
    8267 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1514 20/08/20
    8266 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 1086 20/08/23
    8265 [자게]로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 +1 쪼리스틱 1 1942 20/08/25
    8264 [자게]샤린 얻고 싶네요 +1 sanjgnbj 1 1285 20/08/27
    8263 [자게]안녕엘라 사전예약 중이네요! +1 박스군 1 1453 20/09/02
    8262 [자게]우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ +1 뉴이코무브 1 1540 18/01/26
    8261 [자게]새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다! +1 GAME Movie 1 2405 18/01/31
    8260 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1462 18/02/05
    8259 [자게]설날이 두려워요.. +1 구구6 1 1210 18/02/08