• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스M 드디어 내일 CBT!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1444 |
  • 2019-07-01 (월) 11:03

라플라스M 이번에 새롭게 나온 영상인거 같은데

코스튬이 엄청나게 다양하네요....!

아기자기한 그래픽으로 나오는 MMORPG겜이라 엄청 기대하고 있는데

진짜 게임 스타일 하나만큼은 엄청 취향저격임니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 보니까 사전예약자수가 40만명을 넘었던데

덕분에 정식 출시 되면 아이템은 넉넉히 챙길 수 있게 됬네요!!

내일 CBT라서 혹시나 아직 사전예약 안하신 분들은

꼭 사전예약이랑 공식 카페 가입도 해두시길....!!

참고로 이번에 김영선 성우가 더빙을 했다고 해서 엄청 기대하고있네요...

원펀맨 사이타마나 나루토의 사스케 등등.... 엄청나게 굵직한 작품들을 맡아서 하신걸로 알고 있는데

아마 정식 출시되면 김영선 성우분이나 다른 유명 성우분들 덕분이라도 

스토리 자체가 꽤 재미있을꺼 같네요......!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8286 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1774 24/01/08
    8285 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1274 20/07/08
    8284 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1560 24/02/15
    8283 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1234 20/07/17
    8282 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ +2 nify 1 1429 24/04/04
    8281 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1452 17/11/27
    8280 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 1189 20/07/28
    8279 [자게]니케 1.5주년 콜라보 OST +2 일갬땅언 1 1594 24/05/08
    8278 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1241 20/07/31
    8277 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1204 20/08/04
    8276 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1228 20/08/05
    8275 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1389 17/12/15
    8274 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1320 20/08/07
    8273 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1310 20/08/12
    8272 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1780 20/08/13
    8271 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1373 17/12/28
    8270 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1429 20/08/19
    8269 [자게]점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1302 20/08/20
    8268 [자게]아직도 고민중인 캐릭터 선택.. +1 루나섭 1 1431 20/08/21
    8267 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 1962 20/08/25
    8266 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 1962 18/01/16
    8265 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1700 20/08/28
    8264 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 2061 18/01/23
    8263 [자게]주말이니 R2M 레벨이나 좀... +1 기억하나 1 1230 20/09/04
    8262 [자게]조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 +1 렌지오아 1 1192 20/09/09
    8261 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1451 18/02/11
    8260 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1450 20/09/21
    8259 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1315 20/09/22