• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이피어 스킬 멋지긴 한듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2594 |
  • 2022-07-24 (일) 09:10

이번 리니지2m에 대형 업데이트로 추가된 신규 클래스 레이피어입니다. 강력한 찌르기를 주로 사용하는 무기인데요. 여기서는 힘 기반의 빠르고 화려한 검술의 근접 클래스로 나왔네요.

스킬 영상들을 보시면 알겠지만, 여러 기능을 가진 다재다능한 클래스입니다.

적의 원거리 공격을 반사하는 패링 애로우나 적의 스킬 쿨타임을 증가시키는 블랙페더 등 적을 방해하고 대처하는 능력이 매우 뛰어난 것으로 보고 있습니다. 거기에 블링크를 이용한 기동성과 신화 스킬 컴패니언까지 어느하나 부족한 것이 없어 보이네요 ㄷㄷ

레이피어를 주무기로 사용하는 전설 클래스 2종도 같이 추가됐는데요. 엄청 멋지고 매력적인 디자인으로 나온듯 하네요. 참고로 레이피어는 적에게 파고들고 빠져나오는데 탁월하다고 합니다. 상대에 레이피어가 있다면 긴장해야겠네요 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8287 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!! 건빵9 0 2708 22/09/02
    8286 [자게]붕괴3rd 다양한 소식들 장예준 0 2708 22/05/28
    8285 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2707 22/08/30
    8284 [자게]진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ +1 리하린 2 2707 22/08/03
    8283 [자게]리니지m 월드 공성전.. 나오면 엄청나겠는데요.. 박스군 0 2707 19/07/11
    8282 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2706 24/01/18
    8281 [자게]꿈팟 개이쁘다ㅋㅋㅋ 오냐 0 2706 22/10/04
    8280 [자게]SK2 해외 매출 엄청나네요 김동현92 1 2706 22/07/25
    8279 [자게]퍼펙트 아레나 할만해요 인프라 0 2706 22/05/16
    8278 [자게]소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2706 18/07/13
    8277 [자게]DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 +2 CONSOL 0 2705 22/08/12
    8276 [자게]월드 오브 워 머신 방송보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 2705 22/06/27
    8275 [자게]키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 +1 인프라 0 2704 22/07/05
    8274 [자게]아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ +1 기억하나 0 2704 17/11/10
    8273 [자게]원신 퀴즈쇼 보신분? 타임독스 0 2703 22/01/26
    8272 [자게]컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ 박스군 0 2703 20/05/06
    8271 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2703 17/08/08
    8270 [자게]타오판 배경 스샷들 오냐 0 2702 22/08/16
    8269 [자게]소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데... 달팽ee 0 2702 21/07/07
    8268 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2701 22/10/20
    8267 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2701 22/08/10
    8266 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 2701 22/07/11
    8265 [자게]원래 이긴적이 잘 없었는데 김은희3 0 2701 22/05/25
    8264 [자게]그래도 꾸준히 업데이트 해줘서 감사 건이w 1 2700 22/03/09
    8263 [자게]언디셈버 300만 돌파 +1 인프라 0 2700 22/01/03
    8262 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2699 22/10/05
    8261 [자게]건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ cham 0 2699 21/06/29
    8260 [자게]나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다 짬뽕한그릇 0 2698 23/05/17