• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기회는 왔을때 잡아야하는 법!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1359 |
  • 2020-10-08 (목) 14:47

요즘 집에 있는 시간이 늘어나면서

영상도 보고 책도 읽고 잠도 자고 그러는데

다보고 다읽고 나니까 또 무료하고 심심하더라고요.

친구가 알려줘서 PC 윈조이 포커를 몇번 해봤는데 괜찮더라고요 ㅋㅋ

어렵지도 않고 간단해서..

저는 주로 훌라를 하는데 내차례를 기다리기 보다는

이렇게 땡큐가 뜰때를 노리게 되던 ㅎㅎ

땡큐를 하고 나서 카드를 털어버릴때

스트레스도 풀리고 시원해서 좋던데....

한번에 다 털어버려서 훌라까지 하게 되면 좋겠지만

이번에는 아쉽게도 절반정도만 털어낼수 있더라고요.

그리고 떙큐는 시간이 있어서 그냥 멍하니 있다가 놓치면 기회가 날아가버리는 ㅎㅎ

임포스터 2020-10-08 (목) 17:14:35
    간단하게 훌라 한판 재밌죠 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332066 13/03/12
    7264 [자게]자이언츠워 잼나다ㅎㅎ 뿜뿜 0 1893 18/06/15
    7263 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1491 18/09/10
    7262 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1561 18/10/25
    7261 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1457 18/11/23
    7260 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1510 18/12/28
    7259 [공략]리니지M 신규클래스 암흑기사 무기선택 깨알팁 물컵 0 4941 19/03/11
    7258 [자게]앗 준열짱.... 건조망고 0 1083 19/06/10
    7257 [자게]봉인의서 시작했어요~ 윤히3 0 1557 19/10/23
    7256 [자게]뇌명천하 사전예약 하네요 윤히3 0 1734 19/12/03
    7255 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1430 20/01/10
    7254 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1669 20/04/10
    7253 [자게]축하 사절단 이벤트 보상 walee 0 1267 20/06/18
    7252 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1354 20/07/14
    7251 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1371 20/09/10
    7250 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1361 20/10/08
    7249 [자게]윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸... +1 송부 0 1181 21/03/25
    7248 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1571 21/07/27
    7247 [자게]기적의검 미라클 강림 얼마 안남았네요~ cham 0 2197 21/09/23
    7246 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1700 21/12/03
    7245 [자게]V4 점핑캐릭 만들어두세요! 달팽ee 0 2405 22/01/21
    7244 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 2434 22/04/05
    7243 [자게]컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기 도랏참 0 2545 22/05/18
    7242 [자게]영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸 리하린 0 2417 22/07/08
    7241 [자게]겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다... CONSOL 0 2029 22/10/20
    7240 [자게]원펀맨 영웅의 길 하시는 분들 쿠폰 있습니다 +4 달팽ee 0 2085 22/11/30
    7239 [자게]사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ 크런취스크 0 1926 23/02/15
    7238 [자게]나이트 크로우 유저가 얼마나 많으면 신섭이 ㄷ CONSOL 0 2250 23/05/12
    7237 [기타]붕괴 스타레일 1.3버전 업데이트 되었습니다 개설 0 1509 23/09/02