• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 이거 총빠르네
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,796위 하사3
62%
62% (142 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2135 |
  • 2015-07-18 (토) 19:52

아이폰5 쓰고 있어서 못하고 있었는데 iOS로 나온다니 지인 핸드폰 빌려서 잠깐 해봤는데요
    음... 다른건 아직 초반이라 잘 모르겠꼬
    그냥 원거리 캐릭터 클래시오브클랜보다 공속이라 해야되나?

연사하는 맛이 있어서 좋음. 앞으로 땡아처 말고 땡총조합이나 해야지.
    전투가 전체적으로 빠름. Ui가 모마 같아서 클래시오브클랜보다 익숙하게 할 수 있을듯.

그리고 원래 밀리터리 쪽을 좀 더 좋아했는데, 취향적으로는 이게 더 저랑 잘 맞아서

계속 해보려고함. 내껄로도 받아야듸

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362904 13/03/12
    7324 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 2114 21/08/26
    7323 [자게]천군 사전예약 상품으로 내건 상품들의 가격은? +1 카메라셔터 0 2114 16/05/24
    7322 [동영상]Million Arthur +2 유나사랑 3 2114 13/03/26
    7321 [동영상]Gravulous +1 GNCkorea 0 2114 12/08/12
    7320 [자게]초월용자 고민 중 조언좀요; 기염둥잉 0 2114 16/01/21
    7319 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 2114 21/10/28
    7318 [기타]이번에 나온다는 고퀄리티게임 이노의만물 0 2114 15/07/06
    7317 [동영상]Game Pro HD +2 ♣서로해♣ 1 2114 13/02/24
    7316 [자게]아 진짜 이런게임을 원했다. +1 오냐 0 2114 14/09/01
    7315 [자게]날개나 펫 필요한 분들 쓰세요 sanjgnbj 0 2114 18/03/13
    7314 [자게]7성 꽁득ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2115 16/02/11
    7313 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 2115 17/05/12
    7312 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 2115 23/07/18
    7311 [자게]우와 캔디크러쉬가 다시 페북 버젼이 주가 되는건가요.... +2 그냥프랑켄 0 2115 15/05/21
    7310 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 2115 21/11/23
    7309 [자게]아구아구 귀여워 ㅠㅠ +1 낑깡ㅎ 0 2115 15/04/24
    7308 [자게]13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ 왕게임할래 0 2115 15/11/15
    7307 [자게]서머너즈워 천공의아레나 5성 과연... +2 CONSOL 1 2115 23/04/17
    7306 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 2115 18/08/30
    7305 [자게]오늘 8시면 히든캐릭터 모리스 나올듯 .... +1 찌르르르 0 2115 14/07/18
    7304 [자게]백만장자 하는데 갈길이 머네요...ㅋㅋ 골드핑거 0 2115 14/08/20
    7303 [자게]레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ +1 더어묵 1 2115 15/12/20
    7302 [자게]스킬 구성이 특이한 에이지오브매직 +1 사이다5 1 2115 16/02/02
    7301 [자게]6차 승직 하실 분들은 참고! 네모7 0 2115 24/01/02
    7300 [자게]괜히 싸웠네요.. sanjgnbj 0 2116 16/05/11
    7299 [자게]헐 더어플에서도 진삼국쾌타 이벤트중이었군요 +1 로제리나 0 2116 14/10/16
    7298 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [파워 포워드] 비얀드 0 2116 20/10/28
    7297 [공략][2012컴투스프로야구] SK덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2116 12/11/25