• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조금만 ... 조금만 ... 욕심을...
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2068 |
  • 2015-02-23 (월) 15:27

우아!!! 액션강호 하면서 ㅋㅋ결장보다 더 스릴감이 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네...

아무생각없이 잠깐 티비보면서 묵만 계속 누르다가 아 졌겠지... 하고 봤는데 6승...

아 조금만 더 욕심 내볼까?? 하고 다시 묵... 비김.. 또 묵... 계속 비김 3번정도?

그러다가 승!!!!!!!!!!!!!

이여!!! 7승 ㅋㅋㅋㅋ힘들게 왔다... 원금 7배 증가...

여기서 만약 진다면...그냥 500원만 받겠지..ㅠㅠ 하지만 남자!! 남자는 묵!!!

다시 한번 도전을 하게 됨...ㅠㅠ 이래서 도박을 하나봐요 ㅠㅠ

으악!!! 8연승!!!!!1 이야!!!! 계속 묵하니깐 이기네요 ㅋㅋㅋㅋ 비김도 없이 바로 깔끔하게 8연승!!!!!

이제부터 손이 떨림...ㅋㅋㅋ 수령 가능한 수익이 4500원 ㅠㅠ 이미 4000원을 벌어서 상금 수령을 하고 싶었음..ㅠㅠ

하지만 이기면 5000원이니깐 솔깃함...ㅠㅠ 할까 말까 할까 말까 고민을 좀했어요ㅋㅋㅋ

으악!!!!!!!1 9배!!!!! 다 이겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멍 ~ 때리면서 묵 만 누르다가... 6연승을 간뒤... 똥줄 타면서 천천히 묵을 내면서 이겼는데...

와 9배... ㄷㄷㄷ 이런거 게임에서 확률이 있는건가...

아니면 이제 올 운을 다 쓴건가...ㅠㅠ엉엉

로또 하나 사올께요~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdads 2015-02-23 (월) 17:18:44
    ㅋㅋ 잘봤어요~~
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362934 13/03/12
    7269 [자게]원스토어에 있던 아덴이 구글마켓에도 나오는군요!! MelOn4 0 2119 16/10/12
    7268 [자게]심시티의 밤은 낮보다 화려하다 +2 타사리온 0 2119 14/12/26
    7267 [자게]클래시오브킹즈 이제 처음 해봅니다. +1 Feel터링 2 2119 16/02/25
    7266 [자게]가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데... +2 달팽ee 0 2119 21/10/27
    7265 [자게]천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ +1 뉴이코무브 0 2119 18/01/11
    7264 [자게]뮤오리진에 업데이트라니ㅠㅠ 오냐 0 2119 15/11/19
    7263 [자게]다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ +1 사이다5 0 2120 16/03/24
    7262 [자게]요즘 즐기는 짐의강산 꺠알 후기 ㅎ 박스군 0 2120 17/10/27
    7261 [동영상]Magic Wingdom Deluxe +2 ♣서로해♣ 4 2120 12/07/30
    7260 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 2120 17/11/08
    7259 [자게]배틀크러쉬 너무 재미있더라고요 손하린 0 2120 23/11/29
    7258 [자게]여신의기사단 매드무비입니다. +2 로제리나 1 2121 14/10/17
    7257 [동영상]모두의빙고가 어떤게임인지 보면 도움이 될 듯 합니다 골드핑거 0 2121 14/07/09
    7256 [자게]와 그래픽 퀄리티 대박이네요ㄷㄷ +2 냐미냐미냐 2 2121 15/11/09
    7255 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 2121 18/02/12
    7254 [자게]바캐충 생각보다 좋은거네요 +2 카운티 0 2121 14/12/08
    7253 [자게]포켓미니 인기 1위 행성 김프라 0 2121 15/07/29
    7252 [자게]렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요 SasinAl 0 2122 18/03/21
    7251 [자게]개인거래가 어떤 영향을 끼칠지 장예준 0 2122 21/11/18
    7250 [동영상]삼국지Z프로모션 영상 ddsdf 0 2122 15/09/21
    7249 [자게]삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요 MelOn4 0 2122 21/09/03
    7248 [자게]터치 방식으로 독특한 더비스트 후기 이노의만물 0 2122 16/05/27
    7247 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 2122 21/04/20
    7246 [자게]리틀빅가디언즈 후기 멜론수박 0 2122 18/06/07
    7245 [자게]국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~ +2 콧수염미남 1 2122 18/12/18
    7244 [자게]다크에덴SD 캐릭터 완전 졸귀네 손하린 0 2122 23/08/17
    7243 [자게]오크 열심히 일하는거 같군요 +1 김령우 1 2122 18/12/21
    7242 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 2122 21/06/08