• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 장비 걱정은 이제 없을듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1826 |
  • 2016-01-18 (월) 16:03

크기변환_bandicam 2016-01-18 15-28-10-474.jpg

드디어 저도 녹스앱플레이어로 회사에서 월도맨이 되었습니다 ㅋㅋㅋ

레이드같은거 자동으로 켜두고 일하니까 알아서 레이드 보상으로

드래곤 뿔과 비늘 장비가 넘치더군요 ㅎㅎ

눈치가 ㅈ쪼오금 보이긴 하지만 뭐 계속 켜두고 스킬누르는건 아니라 ㅎㅎ

업무에도 크게 지장이 없네요

녹스가 설치도 정말 편한게 홈페이지에서 다운로드만 누르면

자동으로 앱플레이어 실행까지 원클릭에 가능했습니다.
    크기변환_녹스영상 (2).avi_000127130.jpg

앱플레이어가 깔리면 플레이 스토어를 클릭해서 바로 구글 마켓에 로그인 할 수 있더군요.

그냥 구글 계정만 입력하면 되니 이것도 역시 어렵지 않았습니다.
    크기변환_bandicam 2016-01-14 11-03-39-346.jpg

매번 핸드폰으로만 하다가 이렇게 컴퓨터로 실행하니

신세계를 느끼게 되더라구요

이제 저도 하루에 잠깐잠깐 하는게 아닌 이것 저것 다 할 수 있게 되었습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363277 13/03/12
    7269 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1902 20/09/16
    7268 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1902 20/06/26
    7267 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1902 21/05/18
    7266 [자게]너무 좋다... 헷 하오하오13 0 1902 14/11/04
    7265 [자게]원스히어로즈 가디언 좋은듯 ㅎ 더어묵 0 1902 16/07/25
    7264 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1902 17/05/19
    7263 [자게]하면 할 수록 중독성 갑! +1 rkekfkddj 2 1902 15/07/27
    7262 [자게][리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ 뉴이코무브 0 1902 18/02/23
    7261 [자게]암흑기사 기사랑 거의 공용으로 사용되넼ㅋ 비얀드 0 1902 19/03/07
    7260 [자게]린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ 박스군 0 1902 17/07/16
    7259 [동영상]OSMOS GNCkorea 0 1902 12/08/07
    7258 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1902 20/06/22
    7257 [자게]6성 신캐를 그냥 주네요ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1902 15/08/13
    7256 [자게]전략이 있으니 긴장감도 업 멜론수박 0 1901 18/06/25
    7255 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1901 18/05/18
    7254 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1901 20/10/23
    7253 [자게]새로나온다는 심시티는 과연 +2 바이탈포스 0 1901 14/12/15
    7252 [자게]올해는 기대작 뭐있을까요? +1 꿀꿀공주2 0 1901 16/01/05
    7251 [동영상]Crazytarium +2 ♣서로해♣ 0 1901 13/02/23
    7250 [자게]오..오늘은 지팽이줫는데 ㅜㅜ옵이 어마어마한듯 +1 빡빡이형 1 1901 15/08/25
    7249 [자게]겜셔틀 프리미엄쿠폰 카메라셔터 1 1901 16/01/15
    7248 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1901 20/03/30
    7247 [자게]원딜 근딜 고민할 필요 없는 겜! 시어버터 0 1901 19/02/26
    7246 [자게]얼마전 CBT를 마친 대륙에서 제일 마음에 들던 점은 김프라 0 1901 15/10/19
    7245 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1901 20/02/11
    7244 [자게]자기회사 걱정하는 게임 이슬우 0 1901 16/05/30
    7243 [자게]방금 이거 뽑았는데 윤히3 0 1901 19/03/07
    7242 [자게]삼국군영전M 해보셨나요 LETH 0 1901 16/12/09