• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1529 |
  • 2018-06-11 (월) 16:06

이번에 삼국지 블랙라벨이랑 졸탄이랑 콜라보했던데ㅋㅋ

유튜브에 페이지 만들어서 영상 올려준다고 하네요ㅋㅋ

요즘 유튜브에 빠졌는데 이제 삼블라 페이지를 봐야겠어요ㅎㅎ

오늘 밤 10시에 라이브 방송도 한다고 하는데

지금 이거 기다리고 있는거 저 말고도 많겠죠?ㅋㅋㅋ

오늘 방송에서 이재형이랑 정진욱이랑 더 좋은 장수 뽑기

내기 한다고 하던데 누가 이길지 맞추면 보상 주네요ㅋㅋ

또 유튜브 방송중에 돌발 퀴즈도 한다고 하던데

보상이 7성 증표 50개랑 신비갱신령 30개.......

오늘 라이브 방송은 꼭 챙겨봐야할 것 같습니다...ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322946 13/03/12
    7189 [자게]슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !! +3 하오하오13 0 1538 14/12/12
    7188 [자게]그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?! 팜코코 0 1538 21/05/10
    7187 [자게]린투엠 장신구 강화 주문서 팁 무둡꾸더용 0 1537 20/01/22
    7186 [자게]리그오브엔젤스 오늘 오픈했는데 초반 팁 드립니다~ Killshot T 0 1537 18/09/20
    7185 [기타]곧 리니지W 아덴 공성전이 진행된다고 합니다 개설 0 1537 24/02/06
    7184 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1537 17/08/02
    7183 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1537 17/10/26
    7182 [자게]드래곤라자..7장부터는 정말힘드네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1537 16/02/18
    7181 [자게]엘로아가 올해 첫 오픈하는 게임이 될수도? +3 만사미 0 1537 15/01/03
    7180 [동영상]모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요 2사단 0 1537 15/09/21
    7179 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1537 20/03/06
    7178 [동영상]사커스피리츠가 벌써 5주년이라니..! Feel터링 0 1537 19/06/04
    7177 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1537 20/08/05
    7176 [자게]블레이드 무협판?? 액션RPG 더소울 인게임스샷 +1 퇴근쫌하자 0 1537 14/11/12
    7175 [자게]확실히 인기많네여 walee 0 1537 19/10/23
    7174 [자게]킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. +1 지슈카 1 1537 20/04/13
    7173 [자게]리니지2m 공성전에 대한 생각 Feel터링 0 1537 20/08/06
    7172 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1537 20/03/13
    7171 [자게]칼디아 다이어리 사전예약하고 기다리구 있어요 +1 MelOn4 1 1537 20/02/20
    7170 [자게]이걸 이말년이?! 음지야 0 1537 16/11/03
    7169 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1536 15/10/08
    7168 [동영상][킬폭]정글 감전 루시안! 정글링 조금만 버티면 총든 카직스급 암… 박수민14 0 1536 18/05/25
    7167 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1536 21/08/26
    7166 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1536 17/07/03
    7165 [동영상]횡스크롤 게임 블루스톤 순수시대 0 1536 18/04/17
    7164 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1536 20/06/09
    7163 [자게]독특해서 기대가 됩니다 꿀꿀공주2 0 1536 15/05/29
    7162 [자게]요즘 제일 서글픈 것... 이슬우 0 1536 15/09/25