• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1577 |
  • 2014-12-12 (금) 14:47

쿤룬코리아에서 만든 COA입니다
    지상과 공중을 넘나드는 전투가 가능한 3D 액션 RPG장르라고 하는데요

특이한 점은 기존 게임들 같은 경우 조이스틱 형식의 게임 방식이라면
    COA는 화면을 슬라이드하여 조작하는 방식입니다

기사에 공개된 내용으로는 화면 슬라이드를 통해서 상대를 공중으로 날려버린 후 
    연속 콤보 공격으로 통쾌하고 속 시원한 게임성을 경험할 수 있다는 회사 측의 설명이 있었다는데요
    어떤식의 플레이와 재미를 보여줄지 기대가 됩니다!

COA 공식카페도 생겼더라구요!!
    캐릭터 소개와 COA 발컨 영상도 있으니 한번 구경해 보세요~

dasdads 2014-12-12 (금) 19:09:29
    감사해요
    ektlgksqjs 2014-12-12 (금) 16:37:35
    고맙습니다
    yhtex 2014-12-12 (금) 14:55:01
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325062 13/03/12
    7167 [자게]에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중! 워무드 0 1586 16/03/09
    7166 [자게]로드모바일 치어리딩 대전 서현숙 진영 역전! nify 0 1586 21/05/06
    7165 [자게]요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1586 17/06/15
    7164 [자게]혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리 일갬땅언 0 1586 20/05/28
    7163 [기타]리니지2M 300일 기념 상자 오픈! +1 J.S P 1 1585 20/09/16
    7162 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1585 20/05/30
    7161 [자게]우왕 던전앤스트라이커가 돌아오네여 +1 안맨근성 0 1585 15/07/17
    7160 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1585 20/12/02
    7159 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 1585 21/08/19
    7158 [동영상]VR로 공포게임 해본 분? 박홍 0 1585 16/11/18
    7157 [자게]와 패기의 하프를 잡아버리네... 안맨근성 0 1585 20/05/08
    7156 [동영상]트레인 컨덕터-Train Conductor GNCkorea 0 1585 12/07/30
    7155 [자게]린2m 지금 미니게임 몇강까지 다들 성공? 무둡꾸더용 0 1585 19/10/17
    7154 [자게]뮤 아크엔젤 성우님들 기여어~ 안맨근성 0 1585 20/05/19
    7153 [동영상]퍼즐 던전스 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1585 12/07/12
    7152 [동영상]이터니티 워리어4 마법사 영상 한번 찍어봤네요^^ sakurai7 0 1585 15/10/01
    7151 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1585 17/07/20
    7150 [자게]댓글달고 모이는 포인트 의외로 쏠쏠 이노의만물 0 1585 16/03/15
    7149 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1585 16/12/21
    7148 [자게]퀄 하나는 진짜... walee 0 1585 19/09/10
    7147 [자게]인기 있는 캐릭터의 비밀 +1 Searan 1 1585 19/10/31
    7146 [자게]일이삼국지 탑탱보다 쉽네요~ +1 치킨물린다 0 1584 15/07/17
    7145 [자게]리니지2m 신탁서 활용안 2가지 무둡꾸더용 0 1584 20/01/23
    7144 [자게]블소레 소환사 키우는게 젤 잼남.. 이런저런요 0 1584 19/08/16
    7143 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1584 20/08/26
    7142 [자게]여기 나라 사람들 만나보고 싶다 Feel터링 0 1584 19/12/16
    7141 [자게]활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1584 15/11/10
    7140 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1584 18/12/07