• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1879 |
  • 2017-12-26 (화) 10:30

크리스마스는 다들 잘 보내셨어요? ㅋㅋㅋ

저는 이번에 서광 CBT 시작했다고 해서

크리스마스에 약속도 안 잡고 하루 종일 서광만 했네요ㅋㅋ

평일에는 회사 갔다 오면 조금 밖에 못해서 이번에 날 잡고 하루 종일 했어요 ㅋㅋ

사전예약 할 때부터 기다렸던 게임이라서 CBT 시작한다고 했던 날에는

일하면서도 얼른 하고 싶어서 하루 종일 손이 근질근질했던 것 같아요 ㅋㅋ

이번에 서광 CBT 해보신 분들 다들 어떠셨어요? ㅋㅋㅋ

저는 제 기대보다 이상으로 만들었다는 생각이 들더라구요 !!!!

그래픽 퀄리티도 너무 좋고 다른 유저들이랑 소통도 원활하게 할 수 있고,

최대 25명 파티로 레이드 할 수 있다는 것도 진짜 새롭더라구요ㅋㅋ

아 그리고 사전예약 하면 아이템이랑 보상 이것저것 받을 수 있으니까

아직 안 하셨으면 얼른 하세요!!!

서광 CBT 27일까지 한다고 하던데 ㅠㅠㅠ 얼른 정식출시 되었으면 좋겠어요 !!

저는 내일까지 시간 날 때마다 서광이나 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363362 13/03/12
    7241 [동영상]Kyotokei - Polarity Shooter 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1902 12/07/24
    7240 [자게]이영상 보니깐 짠허네영 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1902 16/05/16
    7239 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1902 20/06/26
    7238 [공략]리니지2m 자동전투시 깨알 팁! +1 박스군 1 1902 20/09/21
    7237 [자게]너무 좋다... 헷 하오하오13 0 1902 14/11/04
    7236 [자게]원스히어로즈 가디언 좋은듯 ㅎ 더어묵 0 1902 16/07/25
    7235 [자게]손으로 문지르면 스킬 나감ㅋㅋ seraphimk 1 1902 15/08/24
    7234 [자게]하면 할 수록 중독성 갑! +1 rkekfkddj 2 1902 15/07/27
    7233 [자게]겜셔틀 프리미엄쿠폰 카메라셔터 1 1902 16/01/15
    7232 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1902 20/03/30
    7231 [자게]얼마전 CBT를 마친 대륙에서 제일 마음에 들던 점은 김프라 0 1902 15/10/19
    7230 [자게][리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ 뉴이코무브 0 1902 18/02/23
    7229 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1902 17/06/08
    7228 [자게]엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요. +1 지슈카 0 1902 19/12/05
    7227 [자게]전략이 있으니 긴장감도 업 멜론수박 0 1901 18/06/25
    7226 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1901 18/05/18
    7225 [동영상]Pirate Lines +1 ♣서로해♣ 3 1901 12/08/10
    7224 [자게]새로나온다는 심시티는 과연 +2 바이탈포스 0 1901 14/12/15
    7223 [자게]올해는 기대작 뭐있을까요? +1 꿀꿀공주2 0 1901 16/01/05
    7222 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 +3 리얼쭌 0 1901 13/05/23
    7221 [동영상]Crazytarium +2 ♣서로해♣ 0 1901 13/02/23
    7220 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1901 21/04/13
    7219 [자게]추억돋는 팔라독 라임어택 0 1901 15/04/24
    7218 [자게]게임모델 라인업이 좀 흠좀무한 듯 hjraider 0 1901 15/09/21
    7217 [자게]개인적으로 2016년도는 인디게임이 흥했으면.. 빡빡이형 1 1901 16/01/15
    7216 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1901 20/02/11
    7215 [자게]요즘 세나하는데 루뽑이 하고 싶군요.. 아량 0 1901 16/04/19
    7214 [자게]롤이 역시 좀 쩔지 훅훅훑 0 1901 15/07/08