• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 나이츠크로니클 공격형 영웅 추천
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1634 |
  • 2018-06-23 (토) 17:12

나이츠크로니클 영웅 뽑기에서 공격형 영웅이 나오지 않는 분들을 위한 영웅 추천입니다.

제가 추천하고 싶은 공격형 영웅은 SR화랑입니다. (저 말고도 bj배룡님도 추천한 캐릭터죠.)

SR등급인데 추천하는 이유가 무엇이냐?

일단 스킬이 평타로 성광기 스텍을 쌓으면 다른 기술 쓸때 추가뎀, 부활불가(중요)가 있기때문입니다.

지금 타운 -> 실험실 -> [기사의 메달]교환에서 4성 SR화랑을 3회까지 교환가능한데

기존에 화랑이 없는 분은 3개 뽑아서 스킬강화까지 할 수 있는 절호의 찬스

기사의 메달 이벤트 끝나기전에 공격형 영웅이 하나정도로 모자라다 싶으신분들은 화랑 강추합니다.

뉴이코무브먼트 2018-06-23 (토) 21:50:02
    부활 힐러 많이 데려오는 힐러메타 카운터로 괜찮아 보입니다. 저도 오늘 나왓는데 키워봐야겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332577 13/03/12
    7180 [자게]혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리 일갬땅언 0 1654 20/05/28
    7179 [자게]아이온 아트레이아 캐릭터 만드는거 몇일 안남은.. 지슈카 0 1654 19/10/31
    7178 [동영상]전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans) 가필드 0 1653 11/10/20
    7177 [자게]요즘 이게 핫하다면서요 페문 0 1653 15/11/05
    7176 [자게]탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹 +1 빡빡이형 0 1653 16/05/20
    7175 [자게]선택장애가 있는사람들은 게임 출시 전부터 캐릭선택 고민해야됨 돌돌말은김 0 1653 15/04/22
    7174 [자게]린투엠 드디어 신규직업 체인소드 업데이트 됬습니다 이러다다죽 0 1653 21/11/24
    7173 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1653 16/06/22
    7172 [자게]적벽대전 오픈+_+ 빡빡이형 0 1653 15/07/30
    7171 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1653 20/04/08
    7170 [자게]린투엠 요런 재미로 무둡꾸더용 0 1653 20/03/11
    7169 [자게]크..제조법좀 사놓을걸 ㅠㅠ +1 빡빡이형 0 1653 16/03/10
    7168 [자게]7성 구미호 추가됬네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1653 16/04/28
    7167 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1653 16/12/12
    7166 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1653 20/04/16
    7165 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1653 17/02/21
    7164 [공략]리니지M 2주년 이벤트 & 업데이트 요약 정리 NX KNR 0 1653 19/06/18
    7163 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1653 21/11/15
    7162 [동영상]물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시… Elite 0 1652 11/11/11
    7161 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1652 21/02/17
    7160 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1652 20/03/05
    7159 [자게]LG 플옵진출했네요 ㅋㅋㅋ 과연 마구마구에서는 어떨지 ..ㅎㅎ 라임어택 0 1652 14/10/26
    7158 [동영상]슬링샷 브레이브즈 영상으로 봤어요 트롯먼 0 1652 15/07/02
    7157 [자게]린투엠 서버이전 다음도 기대되네요 저기유아녀 0 1652 20/04/03
    7156 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1652 24/04/18
    7155 [자게]사실상 가장 원작에 가까운 폰게임 멜론수박 0 1652 18/11/22
    7154 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1652 20/01/15
    7153 [자게]영상 보고 하고 싶어지더라구요 아류화 0 1652 15/10/05