• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레볼루션 무과금으로 하는 소소한팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1306 |
  • 2016-12-30 (금) 09:04

우선 기본적으로 매일매일 출석체크 하면 이렇게 아데나랑 레드다이아 그리고 
    승급석 등등 어마어마하게 퍼줍니다
    일간/주간/월간 출첵은 매일매일 해줍시다!! 

그리고 개인적으로 전 다른거 안바꾸고 이 에버 
    맞춰서 정탄으로만 바꾸고있는데 이게 쏠쏠하네요
    정탄만 아데나로 구매안해도 골드는 엄청쌓입니다
    일반몹 잡을때는 정탄을 사용하지말고 
    정예던전이나 오만의 탑에서만 정탄을!! 

그리고 이 필드사냥에서 나오는 아이템들은 거의 거래소에서 
    거래가 되는 아이템입니다
    특히나 주문서 같은경우는 블루다이아 50개로 거래가 되니 
    먹으면 바로바로 팔아줍시다!! 이렇게 
    모은 블루다이아로 아이템 업글을!! ㅋㅋㅋ
    저도 천천히 돌리고있는데 진짜 금방 키우네요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318136 13/03/12
    7153 [자게]뭔게임들이 엄청나오네ㅋㅋㅋ 헥산디올 0 1440 17/01/10
    7152 [자게]원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ 성졔 0 1329 17/01/10
    7151 [자게]요즘 블소 하는 중 입니다 ㅋㅋ 더어묵 0 1488 17/01/10
    7150 [자게]드디어 미소녀가...!!! 성졔 0 1149 17/01/09
    7149 [자게]님들 그거암..?? 별이되어라 사전예약중임 ㄷㄷ 이슬우 0 1295 17/01/09
    7148 [자게]공카에 올라온 레볼루션 튕김 완화 방법 더어묵 0 1779 17/01/09
    7147 [자게]요새전.. 엄청나네 카에르 0 1331 17/01/08
    7146 [자게]키야 원피스 신작게임나오네요 LETH 0 1269 17/01/06
    7145 [자게]블소가 재밌긴 하네요 웨이2 0 1534 17/01/06
    7144 [자게]피에스타 + 삼국지 = 수호 삼국지! 성졔 0 1098 17/01/06
    7143 [자게]생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1360 17/01/06
    7142 [자게]이번주는 방콕하고 렙이나올려야지 기염둥잉 0 1223 17/01/06
    7141 [자게]엘소드슬래시열렙중!! 물집잡힘 0 1320 17/01/05
    7140 [기타]별되라 이벤트 시작!! LETH 0 1835 17/01/05
    7139 [공략]클래시 오브 킹즈 이벤트 소식 올려요~ 짬뽕사죠 0 1581 17/01/05
    7138 [자게]로드모바일 첫 출정 hsg**** 0 1443 17/01/05
    7137 [자게]미소녀가 가득해...Aㅏ... 성졔 0 1268 17/01/05
    7136 [자게]화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1435 17/01/05
    7135 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1295 17/01/05
    7134 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1475 17/01/04
    7133 [자게]핸드폰으로 언리얼엔진4 잘 돌아갈까용??? 모더니 0 1578 17/01/04
    7132 [자게]스타워즈 포스아레나 빨리 나왔으면 좋겠습니다 박홍 0 1330 17/01/04
    7131 [자게]백프로면 이게 개꿀임 블루문2 0 1313 17/01/04
    7130 [자게]요거 드뎌나옴 +4 기염둥잉 0 2868 17/01/04
    7129 [자게]강철의함대 CF 처음에 이범수 인줄 ㅋㅋ 골드핑거 0 1186 17/01/04
    7128 [자게]갓오하 신규캐릭터 유미라 hsg**** 0 2489 17/01/04
    7127 [자게]진짜 개인적으로 정말 기대가 많이되는 요새전 빡빡이형 1 1149 17/01/03
    7126 [자게]새해 이벤트중 젤 난듯ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1219 17/01/03