• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적)
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 일병2
78%
78% (47 /60)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1606 |
  • 2017-12-21 (목) 17:47

해적에게 배우는 교훈인데 일리가 있는 말들 아닌가요?ㅋㅋㅋ

우리 생활 속에 우리도 모르는 해적의 교훈이 숨어있는 거같습니다

영상에서 나오는 캐리비안해적은 해적 영화로 유명한데 모바일 게임으로도 나왔습니다.

그리고 그 인기에 힘입어 공중파 방송도 탔죠. 유희낙락에서 나왔습니다

이렇게 우리혜가 이번주의 게임으로 직접 소개하기도 했습니다

인게임 영상을 살펴본 결과 일단 그래픽 퀄리티가 상당했고

우리가 알고있는 캐리비안의 해적 인물들이 모두 등장하고 있습니다.

캐리비안의 해적의 웅장한 스케일을 모바일로 즐겨보실 수 있는 기회입니다!

카에르 2017-12-22 (금) 10:29:20
    우리혜 이쁜것 ☆
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332717 13/03/12
    7152 [자게]이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다 달팽ee 0 1653 21/05/27
    7151 [자게]드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ 아류화 0 1653 14/11/06
    7150 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1653 16/06/22
    7149 [자게]린투엠 서버이전 다음도 기대되네요 저기유아녀 0 1653 20/04/03
    7148 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1653 20/04/08
    7147 [자게]린투엠 요런 재미로 무둡꾸더용 0 1653 20/03/11
    7146 [자게]크..제조법좀 사놓을걸 ㅠㅠ +1 빡빡이형 0 1653 16/03/10
    7145 [자게]7성 구미호 추가됬네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1653 16/04/28
    7144 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1653 16/12/12
    7143 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1653 20/04/16
    7142 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1653 17/02/21
    7141 [공략]리니지M 2주년 이벤트 & 업데이트 요약 정리 NX KNR 0 1653 19/06/18
    7140 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1653 21/11/15
    7139 [동영상]물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시… Elite 0 1652 11/11/11
    7138 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1652 20/03/05
    7137 [동영상]슬링샷 브레이브즈 영상으로 봤어요 트롯먼 0 1652 15/07/02
    7136 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1652 24/04/18
    7135 [자게]사실상 가장 원작에 가까운 폰게임 멜론수박 0 1652 18/11/22
    7134 [자게]스게에서 새로운게임 나왔네요. 박스군 0 1652 17/09/01
    7133 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1652 18/06/18
    7132 [자게]픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요?? 손하린 0 1652 23/09/12
    7131 [자게]영상 보고 하고 싶어지더라구요 아류화 0 1652 15/10/05
    7130 [동영상]Jurassic 3D Rollercoaster Rush +1 ♣서로해♣ 3 1651 12/07/18
    7129 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1651 18/08/13
    7128 [자게]전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1651 17/06/28
    7127 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1651 20/06/26
    7126 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1651 17/10/26
    7125 [자게]캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ sanjgnbj 0 1651 20/07/01