• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1569 |
  • 2020-04-03 (금) 20:48

리니지2m 서버이전이 무사히 종료되었는데 서버이전 이후에 확실히 서버가 많이 달라졌음을 느꼈습니다

개인적으로 직접적으로 서버이전을 하지 않으면 크게 달라질것이 없다고 생각했었는데 막상 서버이전이

모두 종료되고 난다음에 게임에 접속했을때 확실히 여러부분들이 달라져 있더라구요

우선 전체적인 서버분위기가 많이 쾌적해졌는데 사냥터에 많이 보이던 업장캐릭터들도 이제는

거의 볼수가 없고 요즘 그런캐릭터들 보이면 모여서 물리치는추세긴 하더라구요

그리고 거래소 물품들도 이전보다 거래가 잘되는편이고 또 몇몇아이템들을 가격도 이전보다

더 많이 올라서 시장경제도 많이 좋아진 모습을 확인할수 있었습니다

이제 서버이전도 끝났으니 다음 업데이트가 준비되고 있을것 같은데 이시점에 새로운 신규클래스나

새로운 종족같은게 추가되도 재밌을것 같아요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324742 13/03/12
    7135 [자게][깨알팁] 흑 돈아끼다가 똥 된 사연... +1 콧수염미남 2 1573 18/07/11
    7134 [자게]리벤져스 +_+다야 버는방법 +1 콧수염미남 0 1573 15/07/28
    7133 [자게]삼국지 best 11 vs 대한민국 best 11 안맨근성 0 1573 16/05/31
    7132 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1573 20/11/24
    7131 [자게]분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭... 꿀잼이뭔데 0 1573 18/05/08
    7130 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 1573 21/09/24
    7129 [자게]탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다. Feel터링 0 1573 19/01/15
    7128 [자게]카라잔 모험을 열까요? 음지야 0 1573 16/08/24
    7127 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1572 20/10/19
    7126 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1572 17/06/21
    7125 [자게]요즘 WPL 팀프로 임요환 선수 인프라 0 1572 21/12/14
    7124 [자게]드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1572 16/07/19
    7123 [자게]진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ.. +1 콧수염미남 0 1572 17/03/13
    7122 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1572 18/12/07
    7121 [자게]소림에서왔소이다 빨리 정식 출시되면 좋겠네요 hjraider 0 1572 16/09/05
    7120 [자게]요즘 제일 자주하는 게임임! 이슬우 0 1572 16/06/21
    7119 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1572 23/08/01
    7118 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1572 18/06/05
    7117 [자게]린투엠 서버이전 다음도 기대되네요 저기유아녀 0 1572 20/04/03
    7116 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1572 20/09/10
    7115 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 1572 21/12/05
    7114 [자게]전설의 레전드가 새모습으로 나타남! 물집잡힘 0 1572 17/02/17
    7113 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1572 18/05/14
    7112 [자게]슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !! +3 하오하오13 0 1572 14/12/12
    7111 [자게]A3 스틸얼라이브 궁수 무조건 키워야하는거 아닌가요? +1 MelOn4 2 1572 20/02/21
    7110 [자게]ㅋㅋㅋ갈수록 이제 쎄지는듯.. +1 SasinAl 0 1571 15/11/02
    7109 [동영상]Super KO boxing2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1571 12/08/02
    7108 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 이테리아 0 1571 17/08/02