• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 123,705위 일병2
0%
0% (0 /60)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1614 |
  • 2020-05-30 (토) 23:53

이번에 복귀각이라고 기존에 같이 블소레 했던 친구넘이

같이 하자길레 신섭에서 경치5배 버프 받으면서 하는 중인데

봤더니 이벤트로 이것저것 마니 하데여 ? ㅋㅋㅋ

근데 중요한게 기존 PC판에 있던 주술사가 이번에 블소레에서도 나옴

캐릭생성할때 소환사 인줄알고 키웠는데

레벨 89 대서야 신캐 주술사인줄 첨알음 ㅋㅋ

하면서 이상했던게 검은녀석이 나와서 공격하길레

아 이넘이 소환물이구나 했는데 아녔음 ㅋㅋ 어쩐지 타격감이 찰지더라니 

장비나 아이템도 이벤트로 지원해주는게 역대급이라 그런지 막힘없이 키우고 있네욯ㅎ

sarami 2020-05-31 (일) 03:06:28
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325552 13/03/12
    7143 [자게]가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요 바이탈포스 0 1602 15/04/15
    7142 [자게]제 또래라면 공감확률 100% +1 5년차앱등 0 1602 21/10/15
    7141 [자게]리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁 사이다5 0 1602 18/09/30
    7140 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1602 23/11/02
    7139 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1602 17/12/11
    7138 [자게]윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... +1 jeu 0 1602 21/11/01
    7137 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1602 20/11/24
    7136 [자게]천상천하 시작했습니다. 아량 0 1602 15/12/18
    7135 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1602 20/08/05
    7134 [자게]블라드 반격 없이는 안되겠네욧ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1602 15/10/27
    7133 [자게]아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ +1 오냐 0 1602 14/10/10
    7132 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1602 21/06/21
    7131 [자게]요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1602 17/06/15
    7130 [자게]v4 거래소 보고 나서... 지슈카 0 1602 19/10/30
    7129 [공략]나이츠크로니클 공격형 영웅 추천 +1 초록형광등 1 1601 18/06/23
    7128 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1601 21/04/05
    7127 [동영상]린투엠 두 번째 신화 클래스 '에르휘나'의 등장 도랏참 0 1601 21/06/28
    7126 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1601 16/03/24
    7125 [자게]천살+_+ 이제 50이 멀지않음 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1601 15/08/17
    7124 [자게]그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다... +2 CONSOL 0 1601 21/10/13
    7123 [자게]리니지M 방어용 그랑카인의 문양 비얀드 0 1601 19/07/02
    7122 [동영상]타워디펜스와 RPG의 환상적인 만남! Dungeon Defenders 입니다. 치킨과맥주 0 1601 11/02/09
    7121 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1601 20/05/08
    7120 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1601 20/05/09
    7119 [자게]이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1601 15/11/12
    7118 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1601 17/07/07
    7117 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 1601 19/11/26
    7116 [자게]아프리카TV와 연동되니까 좋은게 많네요 +1 찌르르르 0 1601 14/05/22