• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1694 |
  • 2021-07-08 (목) 19:19

디 앤츠: 언더그라운드 킹덤이 정식론칭을 시작하고 생각보다 재밌어서

계속 플레이 해보고 있는데 주제만 개미지 사실상 여느 SLG게임들과

비교해봐도 전혀 손색없는 괜찮은 작품인것 같아요

게임을 시작하면 단계에서 따라서 게임을 진행하게 되는데 여왕개미 습성을

선택하는 레벨인 6렙~7렙 부터 게임이 시작된다고 생각하시면 됩니다

게임 플레이는 SLG장르가 친숙한 유저라면 누구나 쉽게 플레이가 가능한

수준이고 만약 SLG장르를 처음 하는 사람들도 시키는데로 조금만 따라해

보면 금방 익숙하게 플레이 할 수 있습니다

또 자원생산 건물과 저장소 그리고 근위, 사수, 특종 개미들을 생산해 전투

병력으로써 아군을 도와 적대연맹과 싸우거나 혹은 필드에서 사냥을 통해

추가적인 자원을 획득하는것도 가능하죠

생각보다 많은 국내 유저들이 즐기고 있어서 연맹에 가입해서 게임을 플레이

하면 웬만한 SLG게임 못지 않은 재미를 느낄수 있다고 확신합니다

전략 장르게임을 좋아하거나 개미나 곤충을 좋아한다면 강추드려요 ㄱㄱ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332688 13/03/12
7152 [자게]린투엠 서버이전 다음도 기대되네요 저기유아녀 0 1653 20/04/03
7151 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1653 20/04/08
7150 [자게]린투엠 요런 재미로 무둡꾸더용 0 1653 20/03/11
7149 [자게]크..제조법좀 사놓을걸 ㅠㅠ +1 빡빡이형 0 1653 16/03/10
7148 [자게]7성 구미호 추가됬네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1653 16/04/28
7147 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1653 16/12/12
7146 [자게]시노니스 어떤 게임일까요? +1 Searan 1 1653 20/08/06
7145 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1653 20/04/16
7144 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1653 17/02/21
7143 [공략]리니지M 2주년 이벤트 & 업데이트 요약 정리 NX KNR 0 1653 19/06/18
7142 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1653 21/11/15
7141 [동영상]물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시… Elite 0 1652 11/11/11
7140 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1652 21/02/17
7139 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1652 20/03/05
7138 [동영상]슬링샷 브레이브즈 영상으로 봤어요 트롯먼 0 1652 15/07/02
7137 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1652 24/04/18
7136 [자게]사실상 가장 원작에 가까운 폰게임 멜론수박 0 1652 18/11/22
7135 [자게]스게에서 새로운게임 나왔네요. 박스군 0 1652 17/09/01
7134 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1652 18/06/18
7133 [자게]픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요?? 손하린 0 1652 23/09/12
7132 [자게]영상 보고 하고 싶어지더라구요 아류화 0 1652 15/10/05
7131 [동영상]Jurassic 3D Rollercoaster Rush +1 ♣서로해♣ 3 1651 12/07/18
7130 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1651 18/08/13
7129 [자게]전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1651 17/06/28
7128 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1651 20/06/26
7127 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1651 17/10/26
7126 [자게]캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ sanjgnbj 0 1651 20/07/01
7125 [자게]오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1651 16/02/22