• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리틀빅가디언즈 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1841 |
  • 2018-06-07 (목) 15:55

오랜만에 신작게임을 해봅니다

확실히 따끈따끈한 매력이 있더군요

리틀빅가디언즈는 쉽게 말해 배틀로얄 게임과 유사한데

필드에서 정해진 인원들이 몹을 사냥하고 서로 PVP를 하면서

경험치와 물약을 먹으며 성장하고 정해진 시간동안

최대한 많은 킬을 하면 많은 점수를 얻는 경쟁 게임입니다

여기에는 전략과 변수가 여러모로 존재하는데

초반에는 존버하면서 경험치를 먹으며 성장하다

레벨이 어느정도 오르면 다른 유저들을 학살하며

킬과 레벨링을 동시에 하는 것이 좋습니다

게임 자체는 어렵지 않아서 파밍만 잘하면

순위권에 오를 수 있는데 저는 첫판부터 1등을 먹었네요

나름 눈치싸움을 하는 재미와

다른 약한 유저를 학살하는 재미가 쏠쏠했습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325124 13/03/12
    7112 [자게]마구마구2 도전모드에서 선수팩을....? +2 하오하오13 0 1851 14/12/03
    7111 [자게]시네마틱 영상을 보고있자니... 하루빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ +1 그냥프랑켄 0 1851 15/08/20
    7110 [자게]드래곤스트라이커 드디어 사전등록시작했네요 카운티 0 1851 15/04/28
    7109 [자게]보스 분노하면 괜히 무서워지네요 +2 로제리나 1 1851 14/12/18
    7108 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1851 20/11/23
    7107 [자게]모바일에서 총캐릭은 간만인 듯ㅋ +1 냐미냐미냐 1 1851 16/04/28
    7106 [동영상]라그나로크M 드디어; ㅎㅎㅎㅎ 꿈틀달이 0 1851 18/01/24
    7105 [동영상]Blockado Mountain 블럭을 이리저리 밀어서 보물상자를 꺼내는 게임 +1 ♣서로해♣ 3 1851 12/08/01
    7104 [자게]뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요 +1 드라곤상 0 1851 21/08/03
    7103 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 1852 17/12/27
    7102 [기타]신작 캐주얼 퍼즐게임의 상태가... 음지야 0 1852 15/06/30
    7101 [자게]언디셈버 300만 돌파 +1 인프라 0 1852 22/01/03
    7100 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 1852 21/10/29
    7099 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 1852 22/03/29
    7098 [자게]몬길간담회의 갔다왔어요 피카뷰 0 1852 15/06/02
    7097 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1853 20/08/10
    7096 [동영상]Zombilution +1 ♣서로해♣ 3 1853 12/08/10
    7095 [자게]리버스월드 120만원 정도 아이템 줌 +1 할만한게없 0 1853 14/12/14
    7094 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1853 22/03/16
    7093 [자게]게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ 이노의만물 0 1853 16/03/02
    7092 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 1853 22/11/29
    7091 [자게]후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다 +1 이슬우 1 1853 15/12/21
    7090 [자게]파라다이스베이 편하게 즐기는중 ㅋㅋ +2 SasinAl 3 1853 15/10/06
    7089 [자게]비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1854 16/07/14
    7088 [자게]모겜하면서도 현거래 재미 좀 볼듯ㅋㅋ 리어 0 1854 15/09/14
    7087 [자게]레이븐 스테이지 뚫뚫 ~_~ 아량 0 1854 16/03/30
    7086 [동영상]Push Panic +1 GNCkorea 0 1854 12/08/11
    7085 [자게]아 괜히 소환해따 트롯먼 0 1854 14/06/16