• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가디언헌터 재미있어 보임.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1864 |
  • 2014-12-17 (수) 17:52

기대 안하고 봤었는데,
    한국게임인데 일본가서 성공 -> 한국런칭 수순.

보통은 한국에서 테섭 거치고 해외로 진출하는게
    한국게임의 정석(?)이었는데 이런건 또 신선하네.

여튼 한국에서 지금 사전등록 중이라던데,
    사전등록 해보고 살포시 기다려 보는중.

일본에서는 꽤 인기 많았다고 친구한테 들었는데,
    과연 한국에서는 어떠려나.

여튼, 보상이나 받고 열렙이나 좀 해봐야겠듬.

사전등록 페이지 하나 남길테니,
    관심있으면 님들도 ㄱㄱㅆ 하시길!

dasdads 2014-12-17 (수) 23:20:22
    떙큐
    ektlgksqjs 2014-12-17 (수) 21:55:20
    고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325574 13/03/12
    7087 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1870 23/11/25
    7086 [자게]린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ hsg**** 0 1870 17/12/18
    7085 [자게]오 아우라 사전등록 했던 분들 다 10만 짜리 아이템 받겠네요ㅋㅋ 골드핑거 0 1870 14/05/25
    7084 [자게]블소레 주술사는 부적 쓰는건가요? +1 안맨근성 0 1870 20/05/25
    7083 [자게]어떤 펫이 괜찮을까요?? 프존보 0 1870 15/04/10
    7082 [자게]다리털내깈ㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1871 16/03/21
    7081 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1871 18/05/18
    7080 [자게]슈팅게임은 참 많이 봐왔는데 hjraider 0 1871 15/10/07
    7079 [자게]레이븐 스테이지 뚫뚫 ~_~ 아량 0 1871 16/03/30
    7078 [자게]아 괜히 소환해따 트롯먼 0 1871 14/06/16
    7077 [자게]지스타 4:33 부스!! 음지야 1 1871 15/11/15
    7076 [자게]천명 사전등록 이벤트 ㅎㄷㄷ; 아량 0 1871 16/02/25
    7075 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1871 18/02/14
    7074 [자게]역시 이벤트가 있어야 겜할맛이 ㅋ +1 이노의만물 1 1871 17/01/31
    7073 [자게]하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1871 18/02/22
    7072 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1871 18/09/07
    7071 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1871 20/11/25
    7070 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 음지야 0 1871 17/12/21
    7069 [공략]리니지M 기술서,마법서,수정 획득 정보 알랴드림!! 핑거팁 0 1871 17/07/24
    7068 [자게]아.. 과금해주고싶다 돌돌말은김 0 1872 15/04/16
    7067 [자게]하트오브스톰 전투 조작은 내 마음대로ㅋ 골드핑거 0 1872 15/08/19
    7066 [자게]요즘 즐기는 짐의강산 꺠알 후기 ㅎ 박스군 0 1872 17/10/27
    7065 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 음지야 1 1872 17/12/01
    7064 [자게]시네마틱 영상을 보고있자니... 하루빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ +1 그냥프랑켄 0 1872 15/08/20
    7063 [자게]삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ +1 이셀디 0 1872 20/06/05
    7062 [자게]9월2주차 G랭크 ddsdf 0 1872 15/09/19
    7061 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1872 17/07/06
    7060 [자게]뮤오리진 하르마게돈 후기 음지야 0 1872 16/04/05