• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1871 |
  • 2019-03-22 (금) 15:53

요즘 사무라이쇼다운M 해보고 있는데요

예전에 오락실에서 대전게임으로만 했었는데

모바일로 해보니까 신기하더라고요.

스토리가 있는 사무라이쇼다운이라 ㅎㅎㅎ

익숙한 하오마루랑 나코루루 같은 제가 잘 알고 있는

캐릭터들도 등장을 해서 재미도 있고 몰입하게 되더라고요.

그리고 가장 마음에 드는건 바로 타격감!!

모바일이라 타격감이 없을 줄 알았는데 타격감도 괜찮고

콤보도 넣을수 있어서 신기하더라고요.

공중으로 띄원다음에 공중콤보를 연계할수도 있고

한번에 몹을 몰아서 공중으로 띄운다음 싹 쓸어버리는 재미가 쏠쏠한 ㅋ

가면올빼미 2019-03-22 (금) 15:59:23
    원작에 등장하던 캐릭들도 많이 나와서 옛날 사쇼 하던 입장에서 무척 반갑더군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363414 13/03/12
    7157 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1898 18/10/04
    7156 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1898 18/10/04
    7155 [자게]이벤트 난리남 탈리온각 뿜뿜 0 1898 19/07/05
    7154 [자게]무한전투,연속전투 이런거 생겨나니까 쬲쬲 리어 0 1898 15/08/27
    7153 [자게]요즘 기다리고 있는 코믹RPG 이노의만물 0 1898 16/01/20
    7152 [자게]모발겜 할때 유용하게 쓸스 있는 프로그램 사이다5 0 1898 16/01/20
    7151 [동영상]기기괴계 월야초자 / 수수께끼의 검은망토 엔비디아 쉴드 실기 영상 게임폰 0 1898 14/01/23
    7150 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1898 18/01/25
    7149 [자게]천살 경험치 이벤트 +_+ 빡빡이형 0 1898 15/08/13
    7148 [자게]캡슐풋볼매니저 꿀팁드림 LETH 0 1897 15/09/11
    7147 [자게]삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ 아량 0 1897 16/02/05
    7146 [동영상]바이오디펜스 - BioDefense GNCkorea 0 1897 12/08/02
    7145 [자게]득했어요~~~ +2 웨이2 2 1897 14/12/23
    7144 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1897 20/08/26
    7143 [자게]오늘 랜덤방문 하다가 점심에 빵 먹음 치킨물린다 0 1897 15/07/24
    7142 [자게]컷더로프2 더앱프을 0 1897 15/04/26
    7141 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1897 20/04/02
    7140 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1897 18/02/21
    7139 [자게]다시 국민캐릭으로 돌아올..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1897 16/01/26
    7138 [동영상]행복한 피아니스트 - 가질수없는너 삉삉삉뿡어 1 1897 13/12/31
    7137 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 꿀잼이뭔데 0 1897 17/07/18
    7136 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1897 19/12/04
    7135 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1897 18/11/26
    7134 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1897 20/03/16
    7133 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1896 17/08/01
    7132 한게임 홀덤 해본 사람 있어요?? +6 나는천사 3 1896 14/07/28
    7131 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1896 20/01/28
    7130 [자게]캐리비안의해적 초반 스텟 팁~ GAME Movie 0 1896 18/05/31