• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데챠 공략 보는거 좀 쉬워질라나요
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1709 |
  • 2016-12-06 (화) 17:49

데차 공략 검색하다가 왜인지 모르게 카카오톡 게임별이라고 발견하고..

카톡에 새로운 탭이 생기는 건데 지금은 사전예약 중인 듯 하고..

(카톡게임 빼애액! 하는 사람들은, 일단 위 이미지 보면 알겠지만 게임이 아니니 진정하시길)

(그리고 데챠도 카톡 게임이다 이사람들아 ㅂㄷ..ㅂㄷ…)

공개된 이미지 보면 대충 이런 식.

게임에 대한 정보들도 얻을 수 있을 뿐만 아니라

뭐 구글처럼 레벨&경험치 개념도 있는데,

왠지 경험치랑 아이템으로 카톡별 캐릭터를 꾸미지 않을까 추측.

그리고 일정 레벨 달성하면 이모티콘이나 럭키박스, 인게임 보상 준다고 하는데..

이거 잘만 사용하면 이모티콘 부자각인데 ㄷㄷ…. 데차 인겜 재화도 지원해주는 각 아님?

그 와중에 데차 많이보임 갓겜인증 캬. 데차하는사람들 부자각 보임 ㅋㅋㅋ

보니까 어차피 카카오겜 하는 사람들은 그냥 하던 거 하면서

별 신경 안 써도 경험치는 어느 정도 쌓일 테고,

하던 겜 접어도 카카오게임별 렙 자체는 유지될 테니까 나쁠 건 없을 듯.

빡시게 하시는 분들은 좀 이득일 듯 하니까

갓겜 데차 열심히 합시다 여러분.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318158 13/03/12
7069 [자게]크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~ 이노의만물 0 1846 16/12/20
7068 [자게]뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. +1 더어묵 0 1512 16/12/20
7067 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 근황 음지야 0 1486 16/12/20
7066 [자게]리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ 더어묵 0 1981 16/12/19
7065 [자게]드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ... 뭐라는거야 0 1150 16/12/19
7064 [자게]요즘 기대하고 있는 무협게임 LETH 0 1411 16/12/19
7063 [자게]소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다 음지야 0 1494 16/12/19
7062 [자게]진짜 어딜가나 리니지2 레볼루션 얘기밖에.. +1 카에르 1 1554 16/12/18
7061 [자게]리니지2 레볼루션 괜찮네요 자진모리장 0 1360 16/12/18
7060 [자게]리터너즈 재밌네요 박홍 0 1286 16/12/16
7059 [자게]다음주면 할수 있네요ㅎ sanjgnbj 0 1217 16/12/16
7058 [자게]블소 무료화 된 것 때문에 블루문2 0 1380 16/12/16
7057 [자게]배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ 이슬우 0 1481 16/12/15
7056 [자게]엄청 기대중인 검그리고사랑! 성졔 0 1297 16/12/15
7055 [자게]탑탱 전차 뭐쓸까요 흑2 0 1331 16/12/15
7054 [자게]이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ 우리쭈맘마 0 1352 16/12/15
7053 [자게]리니지투래불루성?!! ㅋㅋㅋ김명민 영상 잘만들었네요 ㅋㅋ 오냐 0 3102 16/12/14
7052 [자게]뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네 빡빡이형 0 1367 16/12/14
7051 [자게]루티에RPG클리커 레벨 진짜 잘오르네요 박홍 0 2265 16/12/14
7050 [자게]역시 전략게임은 키우는 재미! 이슬우 0 1490 16/12/14
7049 [자게]천명 윈윈이벤트 괜찮네여 사가지요 0 1328 16/12/14
7048 [자게]무쌍액션은 더혼 오픈해서 초보 공략 남겨봐요~ 낫붕 0 2405 16/12/14
7047 [자게]감성과 무협이라니 너무 기대됩니다! 성졔 0 1171 16/12/13
7046 [자게]로드모바일 시작해봤습니다. +2 EDIOT 0 1804 16/12/13
7045 [자게]나루티밋 블레이징 사전등록 5만 초과! 음지야 0 1745 16/12/13
7044 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 간편 요약 오냐 0 1369 16/12/13
7043 [자게]아덴 신규서버 후기 음지야 0 1480 16/12/13
7042 [자게]요즘 겜셔틀 프리미엄 쿠폰 왜케 잘뜨죠? hsg**** 0 1265 16/12/12