• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1585 |
  • 2015-10-01 (목) 19:09

요즘 친구들이랑 언더월드 하고있는데 ㅋㅋ진짜 메이지가 좋긴좋은듯..

친구들중에서 렙업이 제일빨라서 라이칸 변신도 먼저했네요 ㅋ 확실히 라이칸 변신하고 나서 게임이 뭔가

다른느낌이네요 ㅋ 원래 메이지가 원거리 인데 라이칸 변신하고 나니 갑자기 근접으로 바껴서 ㅎ

딜도 엄청 쎄지고 좋네여

스킬이 다 광역중심이라 그런지 몰라도 ㅎㅎ 몹들이 많이 나오는편인데 거의 뭐 부담없이 다 잡으니까
    게임이 지루하지가 않게 계속 진행되서 좋은듯 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352285 13/03/12
    7089 [자게]블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요 MelOn4 0 1730 20/04/10
    7088 [자게]모마 캐슬파이터맵 재밌당 콧수염미남 0 1656 20/05/22
    7087 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1815 20/07/14
    7086 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 1149 21/01/12
    7085 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1350 21/03/25
    7084 [자게]액션ARPG 기대 이상인데? 팜코코 0 2098 21/07/28
    7083 [공략]태고신이담:신의 한수 초보자 조합 추천 tip 호멍 0 2368 21/09/23
    7082 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 1704 21/11/09
    7081 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 2565 22/04/05
    7080 [자게]원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요! LETH 0 2663 22/05/18
    7079 [자게]미르m 일단 29렙까지는 무조건 찍어야지 이테리아 0 2466 22/07/11
    7078 [자게]다크히어로대쉬 이번에 구글 신규 추천게임 선정됐던데 드라곤상 0 3009 22/08/23
    7077 [자게]어나더시티:시공의 틈 수집형 좋아하시면 해보세요 LETH 0 2341 22/10/20
    7076 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1996 23/02/16
    7075 [자게]역시 6년이라는 시간동안 쌓인 데이터는... ㄷㄷ +2 nify 0 2202 23/05/15
    7074 [자게]idle게임 외길 인생...... +2 nify 0 1594 23/09/04
    7073 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1623 23/12/11
    7072 [자게]CJ에서 다함께시리즈가 또 나오네요 ㅎㅎㅎ 버블팝 0 2923 14/02/13
    7071 [동영상]Queen's Crown GNCkorea 0 1574 12/08/06
    7070 [동영상]PC 스팀 GTA 4 엔비디아쉴드 스트리밍 실기영상 게임폰 0 2248 14/01/25
    7069 [자게]비행슈팅게임좋아하시는분?(드래곤플라이트 같은??) +1 cdays 0 2809 14/05/08
    7068 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2350 14/06/26
    7067 [자게]강철의 기사 짧은 소감 +1 머핀은맛있 0 3148 14/07/20
    7066 [자게]직장 동료랑 거리를 좀 두어야할까요?? +1 퇴근쫌하자 0 4862 14/11/28
    7065 [자게]2015년 새해가 밝았네요 ㅠ +3 류이어 0 1918 15/01/08
    7064 [자게]크 별이되어라 벌써 시즌3 와가는구나 이슬우 0 2464 15/05/07
    7063 [자게]몬길 레이드 보상 내 운에 한계다 피카뷰 0 2299 15/06/06
    7062 [자게]오늘까지 클베한..ㅠ 엔젤스톤 with NAVER 후기입니다! 음지야 0 2275 15/07/13