• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 추억의 온라인게임이 모바일로~
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1389 |
  • 2016-11-29 (화) 17:28

Cap 2016-11-24 15-51-41-678.jpg

추억의 온라인게임이였던 프리프가 이번에 프리프레거시로 CBT를 진행해 플레이해봤습니다.

카툰 형식의 부드러운 그래픽이 인상적이였던 프리프는 특히 화려한 스킬이펙트가 독특해 인기가 많았는데요

이번 모바일버전으로 바뀐 프리프레거시 에서도 그것을 여과없이 볼 수 있었습니다

Cap 2016-11-24 15-54-10-677.jpg

놀라웠던건 다수의 유저가 같은 곳에서 싸우는것에 비해 렉이 없을정도로

최적화가 잘되어 있었습니다

Cap 2016-11-24 15-50-49-611.jpg

그리고 인상적이였던건 역시 하늘을 자유자재로 날아 다니는 거였는데

모바일게임에서는 거의 못느껴본 거라 그런지 예전 프리프를 했던 때가 생각이 나더군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315066 13/03/12
    7017 [자게]세븐나이츠 1000일 업데이트 혜자! 음지야 0 1366 16/12/07
    7016 [자게]우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1352 16/12/07
    7015 [자게]쏘판타지 FGT하면서 특이했던점 이노의만물 0 1387 16/12/07
    7014 [자게]키야 밀덕밀덕스럽네요 성졔 0 1345 16/12/07
    7013 [자게]프렌즈팝콘 경품 수준 음지야 0 2024 16/12/07
    7012 [공략]모바일 MMORPG 리리안 아티스 초보 짤막팁. 니스2 0 1556 16/12/07
    7011 [자게]보아가 가지고 댕기는 라이언인형 당첨댓으면 사이다5 0 2274 16/12/06
    7010 [자게]나루티밋 블레이징 기대되는군요 음지야 0 2456 16/12/06
    7009 [자게]데챠 공략 보는거 좀 쉬워질라나요 카르페의블 1 1678 16/12/06
    7008 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1642 16/12/06
    7007 [자게]일러 꽤 괜찮던데 블루문2 0 1080 16/12/06
    7006 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1184 16/12/06
    7005 [자게]세븐나이츠 오를리 업데이트 분석 음지야 0 1778 16/12/06
    7004 [자게]크!!! 삼국블레이드 빨리 나와랑 ㅠㅠ 모더니 0 1205 16/12/05
    7003 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1314 16/12/05
    7002 [자게]삼국군영전 사전등록 신청하고 왔습니당 모더니 0 1279 16/12/05
    7001 [자게]밀리터리 TCG 배틀커맨더 기대중입니다! 성졔 0 1173 16/12/05
    7000 [자게]우파루팡 ㅋㅋ 대회 순위 올리는거 재미지네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1232 16/12/05
    6999 [자게]쏘판타지 FGT 휴유증. 자진모리장 0 1101 16/12/05
    6998 [자게]삼국블레이드 프리뷰 음지야 0 2049 16/12/05
    6997 [자게]프렌팝콘 이번 경품 대박.. 음지야 0 2240 16/12/05
    6996 [자게]쏘판타지는 용병이 중요함 안맨근성 0 1562 16/12/05
    6995 [자게]모바일 RTS 좋아하시는 분들 솔져스 해보세요 LETH 0 1374 16/12/02
    6994 [자게]리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요 이슬우 0 1421 16/12/02
    6993 [자게]아덴 5티어 뽑으려면 한 20일은 더 접속해야함.. 박홍 0 1113 16/12/02
    6992 [자게]CU 도시락 사먹어야 할 각인가요 모더니 0 1617 16/12/02
    6991 [자게]세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔.. 자진모리장 0 1916 16/12/02
    6990 [자게]나루토가 모바일게임으로 나온다면! 음지야 0 1355 16/12/02