• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이..이건해야해..나이트슬링거..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1739 |
  • 2016-11-29 (화) 18:16

오늘 출시된 나이트슬링거!
출시 전 부터 영상을 보고 바로 사전예약해놧는데 오늘 드디어 출시했더라구요 >.

짠 저는 출시하자마자 바로 받았습니당
룰루 아이폰도 되고 안드로이드도 가능!!!!

일단 맛보기로 NPC부터 살펴볼까염
진짜 존예 존잘 ㅠㅠㅠㅠ...!!!
첫 번째 엔피씨인 시에라는 또 사전예약 보상으로 받아서 기분이 최고시다 였습니다 ㅠㅠ...
그리고 탐험가 마레는 왜케 잘생겼는지..헠헠....

요건 영웅들을 슬쩍 가져와봤습니다!
직업은 총 6개 속성은 5개라 자기가 원하는 덱으로 맞출 수 있답니당 :3ㅎㅎ

전투는 요렇게 당기고 쏘고 즐기는 RPG입니다!
기존의 있던 RPG게임들과는 색 다른 매력이라 너무 좋았네요 ㅠㅠ
여러분들도 꼭 해보셨으면 하는 바램...!!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317308 13/03/12
7036 [자게]몬슈리 신규스타몬이 이거네요 더어묵 0 1648 16/12/12
7035 [자게]삼국온라인 사전등록 소식 음지야 0 1390 16/12/12
7034 [자게]생각보다 할만 하네요 웨이2 0 1583 16/12/10
7033 [자게]아덴 신규서버 퀘스트 꿀이네요 박홍 0 1356 16/12/10
7032 [자게]삼국군영전M 해보셨나요 LETH 0 1600 16/12/09
7031 [자게]쏘판타지 fgt 후기 음지야 0 1596 16/12/09
7030 [자게]이번 세나 천일 이벤트 한눈에 알아보기 이노의만물 0 2344 16/12/09
7029 [자게]프렌즈팝콘은 벌써 크리스마스 분위기네요 박홍 0 1533 16/12/09
7028 [자게]삼겜 오랜만에 나오는 듯? 기염둥잉 0 1207 16/12/09
7027 [자게]이제 얼마 안남았네요ㅎ sanjgnbj 0 1048 16/12/09
7026 [자게]VR영상보고 가세욥 :3 성졔 0 1364 16/12/08
7025 [자게]프렌즈팝콘 메인 화면 바뀌었네요! 음지야 0 1575 16/12/08
7024 [자게]얼마 안있으면 미라클뽀로로 나오겠네요 +1 박홍 1 1299 16/12/08
7023 [자게]요즘 일러 수준 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1309 16/12/08
7022 [자게]답은 리니지2 레볼루션 뿐인듯.... +1 카르페의블 1 3178 16/12/08
7021 [자게]나인 푸른숲의전설 CBT 매령 플레이 더어묵 0 1399 16/12/08
7020 [자게]신나게 프렌즈팝콘 111레벨까지 미는중 자진모리장 0 1286 16/12/07
7019 [자게]삼국블레이드 게임성 유추 음지야 1 1948 16/12/07
7018 [자게]나루토 질풍전 나루티밋 블레이징은 스토리가 어디까지 구현될까요? 안맨근성 0 1882 16/12/07
7017 [자게]세븐나이츠 1000일 업데이트 혜자! 음지야 0 1389 16/12/07
7016 [자게]우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1365 16/12/07
7015 [자게]쏘판타지 FGT하면서 특이했던점 이노의만물 0 1404 16/12/07
7014 [자게]키야 밀덕밀덕스럽네요 성졔 0 1360 16/12/07
7013 [자게]프렌즈팝콘 경품 수준 음지야 0 2044 16/12/07
7012 [공략]모바일 MMORPG 리리안 아티스 초보 짤막팁. 니스2 0 1604 16/12/07
7011 [자게]보아가 가지고 댕기는 라이언인형 당첨댓으면 사이다5 0 2289 16/12/06
7010 [자게]나루티밋 블레이징 기대되는군요 음지야 0 2479 16/12/06
7009 [자게]데챠 공략 보는거 좀 쉬워질라나요 카르페의블 1 1698 16/12/06