• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 은근 완성도가 높군 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1931 |
  • 2015-04-28 (화) 17:53

bandicam 2015-04-28 17-32-10-036.avi_000029958.jpg

bandicam 2015-04-28 17-32-10-036.avi_000041083.jpg

횡스크롤을 나름 많이 플레이 했던 유저로서 
    더킹에 대한 소감을 간단하게 말해보자면 일단 
    스킬이펙트나 최적화 코스튬의 매력은 상당한것 같습니다

다만 아쉬운점이 있다면 더킹의 본래 스토리라 할 수 있는 
    아서왕과 원탁의기사단 스토리가 어떻게 진행될까? 입니다
    물론 아직 후반까지 안가서 단정지을수는 없지만 횡스크롤자체가
    일정 퀘스트를 주고 던전에 진입해서 맵을 클리어를
    하는 경우가 보통적인데 스토리를 어떻게 풀어갈지 궁금하군요 

모바일횡스크롤게임에서는 그래픽적인면이나 최적화
    코스튬에 대한 메리트까지 있는만큼 횡스크롤을 좋아하시는
    분들이라면 해보시는것 도 괜찮은것 같네요^^

유알엘 남겨드리니 해보시길요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335377 13/03/12
    7047 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1944 21/03/17
    7046 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1944 18/05/02
    7045 [자게]크으...+_+ 전투기 甲 빡빡이형 0 1944 15/08/04
    7044 [자게]린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지 건빵9 0 1945 23/03/09
    7043 [자게]게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤 +1 나한신 0 1945 21/10/07
    7042 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1945 18/03/21
    7041 [자게]해전1942모델 쩔어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1945 17/06/28
    7040 [자게]8단계 미션 완료 꿀꿀공주2 0 1945 16/07/26
    7039 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1945 17/07/06
    7038 [자게]레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ 이노의만물 0 1945 15/09/22
    7037 [자게][SF MMORPG] 코즈믹온라인 지방간 0 1945 15/06/30
    7036 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1945 15/10/20
    7035 [자게]로드모바일 쑤기 진영분들 이사하세요 +1 nify 1 1945 21/04/29
    7034 [자게]하스스톤 카드까기 망한건가요??? 모더니 0 1945 15/09/10
    7033 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1945 18/05/15
    7032 [자게]대륙 지금까지 공개된 정보 김프라 0 1946 15/10/08
    7031 [자게]게임 이름이 좀 특이ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1946 15/11/05
    7030 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1946 22/12/18
    7029 [자게]완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1946 18/04/03
    7028 [자게]모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지 안맨근성 0 1946 16/06/20
    7027 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1946 17/08/10
    7026 [자게]신세계 사탕 이벤트~ +1 하오하오13 0 1946 15/03/11
    7025 [자게]린m 200일 기념 혈맹 이벤트 박스군 0 1946 18/01/12
    7024 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 1946 19/11/27
    7023 [자게]배틀크러쉬 너무 재미있더라고요 손하린 0 1946 23/11/29
    7022 [자게]와 반지 TVCF 진짜 잘나온듯 +1 흑2 1 1946 17/04/19
    7021 [자게]구글 스토어 금주의 플레이게임 추천 top 5 +1 빡빡이형 3 1947 15/10/07
    7020 [자게]백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중... nify 1 1947 21/08/24