• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인기순위 점령! 브레이브헌터를 비롯한 6월 9일 게임 순위!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1923 |
  • 2015-06-09 (화) 13:43

6월 둘째주의 카카오톡 인기 순위입니다!

1위는 NHN Studio 629의 신작 헌팅 RPG 브레이브헌터가 차지했군요!

2위는 역시 꾸준한 사랑을 받는 태극팬더입니다.

3위도 1위와 마찬가지로 신작 게임인 던전크러쉬군요.

신작게임이 강세를 보이는 와중에

세븐나이츠, 쿠키런, 애니팡, 모두의 마블 등 롱런하고 있는 게임들도 눈에 띄고있네요!

과연 신작게임의 일시적인 인기 상승일지 아니면 진짜 재미있어서 인기 순위가 높은건지가 주목되네요

다음은 구글 플레이의 인기 무료순위 1위부터 10위까지의 모습입니다.

1위는 양꼬치엔칭따오씨가 CF모델로 할동중인 일이삼국지네요

그리고 2위! for kakao에서도 1위를 차지한 브레이브헌터입니다!

구글은 카카오 게임 뿐 아니라 모든 게임이 있는데, 그 중에서도 2위를 차지했네요

카카오에서의 1위가 단지 신작뿐이라서는 아닌것 같은데요?

다음으로는 태극 팬더도 여기서 모습을 보이네요.

그리고 인기 웹툰이 원작인 갓오브하이스쿨도 보입니다. 웹툰의 힘이 커보이죠..?

카카오, 구글 양쪽에서 정상을 노리는 브레이브헌터가 눈에 띄는 순위였습니다.

과연 태극팬더의 추격을 뿌리치고 당당하게 양쪽 다 1위를 차지 할 수있을까요>?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335460 13/03/12
    7047 [자게]게임 이름이 좀 특이ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1946 15/11/05
    7046 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1946 22/12/18
    7045 [자게]완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1946 18/04/03
    7044 [자게]모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지 안맨근성 0 1946 16/06/20
    7043 [자게]히어로볼z 오픈 후기 +1 꾸꾸핑퐁 0 1946 20/07/03
    7042 [자게]신세계 사탕 이벤트~ +1 하오하오13 0 1946 15/03/11
    7041 [자게]린m 200일 기념 혈맹 이벤트 박스군 0 1946 18/01/12
    7040 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 1946 19/11/27
    7039 [자게]배틀크러쉬 너무 재미있더라고요 손하린 0 1946 23/11/29
    7038 [자게]구글 스토어 금주의 플레이게임 추천 top 5 +1 빡빡이형 3 1947 15/10/07
    7037 [자게]가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니.. 송부 0 1947 21/11/19
    7036 [동영상]Traffic Panic +1 GNCkorea 0 1947 12/08/11
    7035 [자게]레이븐 신화장비 뭐부터 맞춰야 할까요 안맨근성 0 1947 15/09/21
    7034 [자게][SF MMORPG] 코즈믹온라인 지방간 0 1947 15/06/30
    7033 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1947 21/03/17
    7032 [자게]오홓 만화같음!!!!!!!! 배고프다망 0 1947 14/06/24
    7031 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1947 23/02/16
    7030 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1947 18/05/15
    7029 [갤러리]뮤 아크엔젤2 광고 미쳤... +1 손하린 1 1947 21/10/01
    7028 [자게]거신전기 CBT 시작했네요 ㅎ SasinAl 0 1947 15/08/12
    7027 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1948 18/03/21
    7026 [자게]드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ? 더어묵 0 1948 16/01/07
    7025 [자게]로라시아 대륙전기 초반 꿀팁 안맨근성 0 1948 16/01/14
    7024 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1948 17/08/10
    7023 [자게]아키에이지 워 뭘 자꾸 퍼주는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1948 23/04/13
    7022 [자게]신조협려 하시는분중에 협객 잘 아시는분?? 골드핑거 0 1948 14/07/16
    7021 [동영상]Dragon Slayers +2 유나사랑 3 1948 13/03/27
    7020 [자게][오늘도사천성] 하트 무제한!? 콘쵸코 0 1948 18/02/23