• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카신삼 적벽대전하면 2주차 소개 떳습니다
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1876 |
  • 2014-07-31 (목) 11:47

Cap 2014-07-28 10-48-37-004.jpg

적벽대전 시즌1 때 참가 안해서 ㅠㅠㅠ 2주차 진행규칙 뜨자마자 정독했네요 ㅠㅠㅠ 
    2주차 국지전은 적벽대전에서 가장 유명한 에피소드인 제갈량의 화살 빼앗기인데
    안개낀날 제갈공명이 짚으로 사람이랑 배 덮어서 조조한테 가서 
    화살 얻어오는 그!! 에피소드를 진행하는 단계입니다 

게임에서는 상대방의 진영의 양식을 쟁탈하여 적의 사기를 떨어지게 만드는 건데
    내정, 외무로 획득한 각 진영의 총 양식을 기준으로 승패가 나늰다고 하니 후 ......
    1주차때도 ㅎㄷㄷ 했는데 2주차도 ㅎㄷㄷ 하네요 

그리고 8월 5일까지 신규유저 이벤트도 한다고 하는데
    이번 적벽대전 때문에 많이들 플레이 시작하실듯 ..... 
    꽁꽁마녀 2014-07-31 (목) 13:14:22
    감사합니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325556 13/03/12
    7031 [동영상]Can Knockdown GNCkorea 0 1874 12/08/08
    7030 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1874 22/12/05
    7029 [자게]오랜만에 필드 플레이 방식게임이라..ㅋㅋ 오냐 0 1875 15/03/23
    7028 [자게]미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ LETH 0 1875 21/12/16
    7027 [동영상]Fairy Treasure (Full) +2 ♣서로해♣ 0 1875 13/02/23
    7026 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1875 18/11/13
    7025 [기타]이게 뭐라고 기분이 좋은거죠 ㅋㅋ 안맨근성 0 1875 16/06/21
    7024 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 1875 21/12/28
    7023 [자게]오랜만에 메카물 ddsdf 0 1875 16/05/30
    7022 [자게]블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1875 22/01/05
    7021 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 1875 22/12/01
    7020 [자게]흠? 백신 앱 이게 가장 괜찮네여 v3 모바일 시큐리티 +1 빡빡이형 0 1875 16/05/10
    7019 [자게]신의탑M 언제 나올까요 cham 0 1876 21/12/10
    7018 [자게]레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ 팜코코 0 1876 23/03/14
    7017 [자게]바다 낚시의 참맛 낚시의 달인 사전등록 +1 김프라 0 1876 15/04/24
    7016 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 1876 17/08/18
    7015 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 1876 21/06/01
    7014 [자게]솔라 리바이벌 좀 기대된다 5년차앱등 0 1876 21/12/30
    7013 [자게]오 은근 완성도가 높군 ㅋㅋㅋ 오냐 0 1876 15/04/28
    7012 [자게]검은삼국 장혼 없어서 슬펐는데... 버블팝 0 1876 15/04/28
    7011 [자게]마스터 오브 이터니티 기대되네요 hjraider 0 1876 16/09/13
    7010 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 1876 15/11/19
    7009 [자게]거신전기 CBT시작 하는데 브금 개쩔듯; SasinAl 0 1876 15/07/30
    7008 [자게]린2m 고대의섬 가봤는데 +1 저기유아녀 1 1876 21/04/27
    7007 [자게]포켓미니 영국 런던컨샙으로 꾸며봄 +3 안맨근성 1 1876 15/07/31
    7006 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 1876 23/02/09
    7005 [자게]대정령님이 플레이하신 벌레공주 트롯먼 0 1876 14/10/08
    7004 [자게]쿠키런 신작 해봤습니당 +1 자진모리장 0 1876 16/11/04