• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러스티블러드 강화의비밀?!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3664 |
  • 2015-08-28 (금) 08:00

오..님들 그거아시나요 -ㅁ- 러스티블러드

강화할때 한번더 강화된다는사실?!!!

이렇게 6강갈려고 강화하고있엇는데!!

그레이트! 라고뜨더니 'ㅁ' 1번더 강화가 됏네여 150프로!!+_+ 우워...

게속 이렇게만떠준다면~_~ 15강도 문제없을듯한데 ㅠㅠ흑흑

이번에 레벨별로 지원물품도 다르길래 +_+

빠르게 레벨업하는중 +_+흐흐...카페에 인증까지하면 다이아까지!!+_+

처음으로 레이드 클리어하신유저분들에게 ㅜㅜ템도 준다는데 ㅜㅜ

전아직 멀엇는듯? ㅠㅠ공식카페가면 이벤트 많이하니깐

꼭찾아보고 보상품 챙기세여!!+_+

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322962 13/03/12
    7021 [자게]그리폰 화이트데이 이벤트하다가 끌레르 닮은 사람 생각남 +1 엔돌찡 0 3303 14/03/17
    7020 [동영상]진짜 이것만있음 오프라인으로 모두의마블 할수있을듯 ㅋ ㅋ 퇴근쫌하자 0 1964 14/06/18
    7019 [자게]LG 플옵진출했네요 ㅋㅋㅋ 과연 마구마구에서는 어떨지 ..ㅎㅎ 라임어택 0 1593 14/10/26
    7018 [자게]땅 따먹기의 변화 과정 +1 완전개차반 0 11435 15/02/10
    7017 [동영상]13-10 릴림 공략 영상!! Souci 0 2050 15/03/30
    7016 [자게]평범한 삼국지를 거부한다! '열혈삼국 : 연희' 사전등록… sakurai7 0 2272 15/04/27
    7015 [자게]롤 챔 룰루 어때요? 워무드 0 1700 15/05/27
    7014 [자게]영화인줄 알았네요 +1 라임어택 0 3337 15/06/30
    7013 [자게]흠... 심심한데 한번 꾸며 볼까 했다가.... ㅠ 그냥프랑켄 0 1914 15/07/27
    7012 [자게]러스티블러드 강화의비밀?!! 빡빡이형 0 3666 15/08/28
    7011 [자게]삼국지Z 화웅 정말 단단한듯 안맨근성 0 1851 15/10/16
    7010 [자게]사전예약 중이에요! 아류화 0 1457 15/11/16
    7009 [자게]역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠?? 그냥프랑켄 0 1706 16/02/26
    7008 [자게]백전백승 원작 구룡전 플레이 해봤습니다. 안맨근성 0 1808 16/04/11
    7007 [자게]오 출시함 출시 출시! 성졔 0 1275 16/05/26
    7006 [자게]카오스 크로니클이 내일 오픈하네요 ddsdf 0 3019 16/08/03
    7005 [자게]모마 하시는분?? Searan 0 1151 16/09/08
    7004 [자게]아톰이 모바일게임으로 나옴..!! +1 이슬우 0 1249 16/10/19
    7003 [자게]추억의 온라인게임이 모바일로~ 이노의만물 0 1448 16/11/29
    7002 [자게]쟁:실시간RVR 플레이 소감 EDIOT 0 1350 17/01/20
    7001 [자게]클래시오브킹즈 신병종 나오네요 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1196 17/04/07
    7000 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 1871 17/05/26
    6999 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 1920 17/07/10
    6998 [자게]해전 업뎃한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1388 17/08/22
    6997 [자게]1주년을 맞이한 프렌즈팝콘의 기록들 이노의만물 0 997 17/09/28
    6996 [자게]패배의 쓴맛 +1 초록형광등 0 1468 18/06/05
    6995 [자게]턴제RPG 바람의 전설 사전예약 콘쵸코 0 1372 18/07/17
    6994 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1292 18/10/14