• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출시만 기다리고 있습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1616 |
  • 2019-05-09 (목) 13:33

일곱개의대죄 그랜드 크로스 2분기 출시 소식 전해 듣고 기다리고 있습니다.

2분기라 하면 6월달까지 일텐데...언제쯤 출시할런지...

사전예약페이지도 리뉴얼 되었고 코스튬들 많이 공개되었는데

리뉴얼 되기 전에 못봤던 코스튬들도 엄청 많이 나오나봅니다.

출시해서 확인하면 더 다양하곘죠?

확실히 넷마블에서 이번 일곱개의대죄 그랜드 크로스 힘을 준것 같습니다.

게임성도 게임성이지만 컨텐츠도 다양하고 원작자체가 대작IP라 기다리는 분들도 벌써 400만명을 넘어섰죠.

지금쯤이면 500만명도 넘지 않았을까 싶은데

기다리는 게임인 만큼 많은 분들이 했으면 하는 바램도 있어서 1000만명 까지 돌파했으면 하는...ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331729 13/03/12
    7039 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1639 20/01/10
    7038 [동영상]힐링스토리 마의 영상리뷰 cdays 0 1639 14/01/29
    7037 [자게]몬길 6성선택권 주네요 테이블 0 1639 15/10/27
    7036 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가... +1 송부 1 1639 21/11/10
    7035 [자게]칼디아 다이어리 사전예약하고 기다리구 있어요 +1 MelOn4 1 1639 20/02/20
    7034 [자게]퀄 하나는 진짜... walee 0 1639 19/09/10
    7033 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래... 기억하나 0 1639 20/04/20
    7032 [자게]노오력의 결과 +2 기염둥잉 0 1639 16/06/09
    7031 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1639 18/06/21
    7030 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1638 19/08/13
    7029 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1638 18/10/11
    7028 [동영상]횡스크롤 게임 블루스톤 순수시대 0 1638 18/04/17
    7027 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1638 17/07/07
    7026 [자게]업데이트 소식 +1 EUNNA 1 1638 20/05/12
    7025 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1638 18/10/15
    7024 [동영상][롤 뉴메타]하나 둘 셋! 적이 사라졌습니다! 박수민14 0 1638 18/02/18
    7023 [자게]이모탈이 개인적으로 재밌는게 만사미 0 1638 21/11/01
    7022 [동영상]에이지 오브 이슈타리아 하시는분들에게 꿀팁!(영상) 2사단 0 1638 15/07/08
    7021 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1638 17/07/18
    7020 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1637 17/11/23
    7019 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1637 20/05/30
    7018 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1637 17/10/26
    7017 [기타]소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁 리하린 1 1637 19/05/13
    7016 [자게]리니지m 의 린줌마가 떴네요 ,,, 호히가권뤼 0 1637 17/07/03
    7015 [자게]아이언맨의 변신 같은 무둡꾸더용 0 1637 19/12/20
    7014 [자게]라이트하게 웹게임 즐겨보실분들 +1 dfhsfh 0 1637 14/07/14
    7013 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 1637 21/11/25
    7012 [자게]퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요 뛰어난Clau 0 1637 23/08/02