• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 칼디아 다이어리 사전예약하고 기다리구 있어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1873 |
  • 2020-02-20 (목) 16:52

미소녀가 된 마물들을 육성하는 RPG 장르의 겡미

칼디아 다이어리를 열심히플레이하고 있습니다

캐주얼한 게임성과 미소녀들의 이쁜 일러스트가

유독 돋보이는 게임이라 그런지 벌써 많은 분들이 사전예약 했더군요

위의 사진은 인게임 사진인데

아기자기한 그래픽과 몰려오는 마물들을

특징이 강한 캐릭터들로 막아내는 그런 게임입니다

실시간 전투로 전투가 진행되는거 같은데

하루빨리 플레이해봤으면 좋겠습니다

sarami 2020-02-21 (금) 00:21:50
    사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362748 13/03/12
    7096 [자게]전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!! 비얀드 0 1868 19/11/21
    7095 [자게]마음이 다 정화되는 게임인듯 더버플 0 1868 14/10/05
    7094 [자게]그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠! 콧수염미남 0 1868 20/06/12
    7093 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1868 15/05/31
    7092 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1868 20/06/17
    7091 [기타]이 정도면 그냥 신섭에서 키우라는 신의 계시인가.. J.S P 0 1868 19/03/13
    7090 [자게]블소레 린검사 귀엽다.. Searan 0 1868 19/12/05
    7089 [자게]육개장 버억 기염둥잉 0 1868 19/04/25
    7088 [동영상][롤 뉴메타]누구보다 빠른 하이퍼 이속 워윅! 박수민14 0 1867 18/02/01
    7087 [자게]신선한 조작이네요 음지야 0 1867 15/07/17
    7086 [자게]요즘 갑자기 급상승하던데.. 이 게임 해본 사람? 프로도군 0 1867 15/06/22
    7085 [자게]내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1867 16/06/20
    7084 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1867 18/01/05
    7083 [자게]파이널테스트 진행중인 던스 이노의만물 0 1867 15/10/14
    7082 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1867 20/08/31
    7081 [자게]이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ 콧수염미남 1 1867 16/02/29
    7080 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1867 20/04/02
    7079 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1867 18/02/21
    7078 [자게][베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면 트롯먼 0 1867 14/06/20
    7077 [동영상][롤 뉴메타]☆월아천충☆ 궁 맞으면 집가는 적! 박수민14 0 1867 18/02/21
    7076 [자게]롤이 역시 좀 쩔지 훅훅훑 0 1867 15/07/08
    7075 [자게]언더월드!! 라이칸변신~_~ 크앙크앙 +1 콧수염미남 0 1867 15/09/30
    7074 [자게]ㅋㅋㅋ요즘은 약빨고 웹툰 만드나요 SasinAl 0 1867 15/09/06
    7073 [자게]헬레나 준비 중ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1867 15/12/21
    7072 [동영상]리듬게임의 종결자 - 탭 소닉(Tap sonic) HellG 0 1866 11/04/16
    7071 [자게]프야매 하시는 분 타사리온 0 1866 14/10/17
    7070 [자게]자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요. 뉴이코무브 0 1866 18/02/07
    7069 [자게]주말에 친구들이랑 오랜만에 만났네요. +1 치킨물린다 1 1866 15/07/25