• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타에서 해본 리니지2레볼루션
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1546 |
  • 2016-11-21 (월) 20:59

지스타에서 해본 리니지2 레볼루션 후기입니다

넷마블 부스에 갔는데 안그래도 기다리고 있던 게임인

리니지2 레볼루션 플레이가 가능하다고 해서

얼른 붙어서 해봤네요

캐릭터 체험이랑 필드 보스로 구역 나뉘어서 진행되었는데

저는 운좋게 두개 다 해볼 수 있었던..ㅎㅎ

온라인게임이 모바일로 나오면 보통 스케일이 많이 작아지는데

언리얼4 엔진을 써서 그런지 오픈필드, 공성전 등

여러가지 요소를 그대로 이었다고 하던..

갠적으로 기대하는 게임 중 하나인데 얼른 정식 오픈 했으면 좋겠네요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318105 13/03/12
    6985 [자게]좋아여~ 아-주 좋아여! 성졔 0 1142 16/12/01
    6984 [자게]프렌즈팝콘 이벤트가 111레벨까지였군요 박홍 0 1377 16/12/01
    6983 [자게]해전1942 시즌2 나온다네요 sanjgnbj 0 1149 16/12/01
    6982 [자게]아덴 이벤트해서 하루종일 돌리고잇습니다 미란다2 0 1118 16/12/01
    6981 [자게]리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1182 16/12/01
    6980 [자게]방치형 게임 몇개 해봤는데 +1 박홍 1 1346 16/11/30
    6979 [자게]군영전 꿀잼입니당! 성졔 0 1031 16/11/30
    6978 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1444 16/11/30
    6977 [자게]밀리터리 게임 좋아하는 분들!! 카톡 게임하기를 확인하세요!! LETH 0 1238 16/11/30
    6976 [자게]프렌즈팝콘 111레벨로 포풍질주중 hjraider 0 2016 16/11/30
    6975 [자게]신규 장신구 완전 탐나네요ㅠ 우리쭈맘마 0 1139 16/11/30
    6974 [자게]삼국군영전M 열심히 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 1499 16/11/29
    6973 [자게]이..이건해야해..나이트슬링거.. 성졔 0 1750 16/11/29
    6972 [동영상]VR게임이 생각했던것보다 많이 있는 것 같네요 박홍 0 1472 16/11/29
    6971 [자게]추억의 온라인게임이 모바일로~ 이노의만물 0 1423 16/11/29
    6970 [자게]루티에 클리커의 끝은 어디일까요 hjraider 0 2081 16/11/29
    6969 [자게]프렌즈팝콘 라이언인형 대박! 음지야 0 1674 16/11/29
    6968 [자게]이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1948 16/11/29
    6967 [자게]관우 키우는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1103 16/11/29
    6966 [자게]밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요 LETH 0 1203 16/11/28
    6965 [자게]쏘판타지 FGT가 순식간에 끝난... hjraider 0 2181 16/11/28
    6964 [자게]밀리터리를 좋아하는 당신을 위한 게임!! 이슬우 0 1280 16/11/28
    6963 [자게]헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ 블루문2 0 980 16/11/28
    6962 [자게]아덴 지팡이 9성 완성했어요 박홍 0 1079 16/11/28
    6961 [자게]데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 1410 16/11/25
    6960 [자게]삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다 LETH 0 1998 16/11/25
    6959 [자게]성우만 봤는데도 기대되는 삼국블레이드 +1 hjraider 1 1351 16/11/25
    6958 [자게]이제 다음 탱크는 뭘할지 흑2 0 1174 16/11/25