• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크킄+_+ 이제 얼마안남앗당
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1598 |
  • 2015-07-30 (목) 09:29

이제 사령부 5업이 얼마안남앗음 'ㅁ' 흐흐..

퀘스트도 꾸준히 하고잇고 +_+ 심심하면 친구도 쳐들어가고 ~_~ 흐흐..

이번에 대공포도 지어서 'ㅁ' 전투기 방어도 쩔쩔하게 하는듯? ㅋㅋㅋㅋ>ㅅ< 완전 진짜 

시간가는줄 모름 ~_~ 

이번에 ios 런칭해서 아이폰으로도 즐길수잇음+_+

핸드폰으로는 coc

아이폰으로는 리벤져스 ㅎㅎㅎ

~_~ SNG는 여러가지 다 해보는게 좋음 'ㅁ' 진형도 공유할수도잇고 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4478 [자게]그리폰 길드전 LOL같이 진행 되나요?? 초코무스 0 4348 14/03/05
    4477 [자게]득템 후기임다!! 블루문2 0 1227 16/09/08
    4476 [자게]오랜만에 모바일레이싱게임이네요 hjraider 0 1435 16/09/12
    4475 [자게]저도 나오긴 나오네요..ㅋㅋ 막대고리 0 3523 14/04/04
    4474 [자게]리니지2 레볼루션 CF 떴네 하오하오13 0 1421 16/09/19
    4473 [자게]혹시 아직 모마 하시는분 쿠폰 나눔해드려요 ㅎㅎ +4 밥은먹고다 0 2930 14/04/13
    4472 [자게]빅토리아 캐릭 진짜 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1101 16/09/22
    4471 [자게]신발준다고 해서 쥬시런 하고 있는데 +1 골드핑거 0 2727 14/04/23
    4470 [자게]여러 캐릭터를 키우는 맛이 있는듯 안맨근성 0 1384 16/09/26
    4469 [자게]쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요?? MelOn4 0 1401 16/09/29
    4468 [자게]캐릭터 편지왕 득템ㅋㅋ +4 Rbflqpdkjf 0 1993 14/05/17
    4467 [자게]트란시아 재밌네용 유훟 성졔 0 1459 16/09/30
    4466 [자게]원티드 드랍률 상향 됫네요 +1 트롯먼 0 1791 14/05/23
    4465 [자게]드뎌 45렙 넘겼네요 ㅎㅎ 성졔 0 1850 16/10/05
    4464 [자게]하아..복수는 또 다른 복수를 부르는군요... 골드핑거 0 2025 14/05/27
    4463 [자게]세븐나이츠 왕궁기사단의 위력 소네르 0 10647 14/05/30
    4462 [자게]크 요괴워치 뿌니뿌니 첨으로 캐릭터얻음 ㅋㅋ 하늘수염 0 1969 16/10/12
    4461 [자게]개콘 조윤호로 알아본 다함께나이샷에서 나이샷 치는 방법 끝 +1 찌르르르 0 4203 14/06/03
    4460 [자게]아수라 플레이 근황 EDIOT 0 2080 16/10/17
    4459 [자게]아우라 스킬도 좋은데 폭주모드도 굳ㅋㅋ +1 골드핑거 0 2440 14/06/08
    4458 [자게]뭔가 신박한거 같네요 ㅎㅎ +1 블루문2 0 1282 16/10/19
    4457 [자게]신동엽의 노예가 되어줘 티저 영상ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 2102 14/06/11
    4456 [자게]크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯 오냐 0 1787 16/10/21
    4455 [자게]까용까용 고득점 노하우 트롯먼 0 1819 14/06/13
    4454 [자게]헌터스리그 재밌네요 hjraider 0 1476 16/10/24
    4453 [자게]모마 1주년 아이템 기능 탁월 하네요 소네르 0 2130 14/06/17
    4452 [자게]스킬을 드래그로 사용하니 신박 한듯 사이다5 0 1918 16/10/27
    4451 [자게]아덴 CF를 스포티비에서도 하는군요 더어묵 0 2207 16/10/31