• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 묘한 중독성..하늘아래영웅
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2185 |
  • 2015-10-01 (목) 19:33

처음에는 간편하게 출퇴근길에만 즐길 생각으로 깔았던 하늘아래영웅입니다

하지만 계속 게임을 하다보니 묘한 이끌림에 계속 하게되더군요..

스토리적인 부분도 마음에 들지만 무엇보다 귀엽게 구현된 캐릭터들이

게임의 재미를 더해주지 않았나 싶습니다

하지만 귀여운 캐릭터와는 정 반대로

전투적인 요소와 액션감은 잘 살려냈습니다

우선 던전 형태로 구현되어 앞에 존재하는 적들에게만 집중해서

플레이를 할 수 있어서 게임에 대한 몰입감도 끌어올렸죠

여기에 하늘아래영웅만의 특징!

바로 슬라이드액션입니다

궁을 사용할때는 일반적인 스킬을 사용하는 것과는 다르게

터치가 아닌 슬라이드를 통한 조작을 하게 되는데요

이를 통해 단순히 관전하고 터치만 반복하는 무료한 게임진행이 아닌

색다른 조작을 통해 색다른 재미를 느낄 수 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4478 [자게]삼국지 충이 할만한 삼국지 게임을 찾습니다. 걔노답 0 1606 15/09/17
    4477 [자게]팔까 고민하다가 결국 사용ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1785 15/09/18
    4476 [자게]동체시력 테스트 해바유 ㅋㅋㅋㅋ +1 seraphimk 0 3037 15/09/22
    4475 [자게]스나는 잘하는분들이 따로 있는듯.. +1 SasinAl 0 1726 15/09/24
    4474 [자게]이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음 이노의만물 0 1818 15/09/25
    4473 [자게]요빌런 꿀잼ㅋㅋ Olllloa 0 2596 15/09/30
    4472 [자게]뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯 안맨근성 0 1738 15/10/01
    4471 [자게]부디카가 무섭긴 무섭나봄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 3436 15/10/02
    4470 [자게]오더 앤 카오스2 월드보스 만나러 갔다가... 앱덕쿠 0 3111 15/10/05
    4469 [자게]출시까지 얼마 안 남았네요 냐미냐미냐 0 1861 15/10/07
    4468 [자게]뮤오리진 하니 온라인할때 생각나네 이노의만물 0 1693 15/10/13
    4467 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1765 15/10/14
    4466 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1680 15/10/16
    4465 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1537 15/10/19
    4464 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 1956 15/10/20
    4463 [자게]대륙 검사룩 이제 조금씩 멋져지는듯 안맨근성 0 2945 15/10/23
    4462 [자게]블라드 반격 없이는 안되겠네욧ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1632 15/10/27
    4461 [자게]대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ 안맨근성 0 2174 15/10/29
    4460 [자게]이정도면 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 2446 15/11/01
    4459 [자게]ㅠ 빨리 오픈했으면 좋겠는데; +1 SasinAl 0 1680 15/11/03
    4458 [자게]드래그 레이서 친구 대전은 이런 재미가ㅋ 개들의청춘 0 3448 15/11/05
    4457 [자게]대규모업뎃한지 얼마나 됐다고;; 테이블 0 1450 15/11/09
    4456 [자게]던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득 안맨근성 0 1826 15/11/11
    4455 [자게]던스 비긴즈 1일 1압타소환 아량 0 1577 15/11/17
    4454 [자게]다른 7성도 빨리 나오기를ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1916 15/11/19
    4453 [자게]던스 비긴즈 용병 어비스 2단계 음지야 0 1947 15/11/23
    4452 [자게]무협지나 무협게임을 좋아하다 보니 안맨근성 0 2354 15/11/25
    4451 [자게]요즘 루리웹 없만갤 근황 +1 음지야 0 3677 15/11/28