• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신수는 소중 합니다~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1423 |
  • 2018-11-28 (수) 16:41

검은강호 요즘 재미있게 하는데 화기린 신수 간지 폭풍 터짐 ㅇㅈ?ㅋㅋ

무기를 바꾸면 직업이 바뀐다는 매력터지는 말에 시작했는데

그래픽도 깔끔하고 UI부터 배경 스킬 이펙트까지 무협스멜 풀풀 나서 완전 취저 당했습니다.

대박인 사실은 던전에 들어오면 덩그러니 17대1 쌈박질 하는게 아니라 신수들과 함께 전투를 벌입니다.

이로써 검은강호 하면서 신수 모으는 재미까지 더해질것 같네요.

지금은 비록 쪼렙이지만 하루빨리 강력해져 모둔 무기를 통달한 달인이 되야겠습니다.ㅋㅋ

샤루이 2018-11-29 (목) 10:09:08
    아 화기린 가지고싶다 사전예약 못했는데 ㅠ_ㅠ 누구 사코 남으시는분 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8258 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1844 18/04/23
    8257 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1321 20/11/11
    8256 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1568 20/11/16
    8255 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1626 18/05/14
    8254 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1148 20/11/27
    8253 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1462 20/12/01
    8252 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 1046 20/12/03
    8251 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1485 18/06/05
    8250 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 2014 18/07/12
    8249 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1411 18/08/02
    8248 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1563 18/08/21
    8247 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1643 21/03/30
    8246 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1777 18/09/28
    8245 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1660 18/10/15
    8244 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1273 21/04/28
    8243 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1412 18/10/23
    8242 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1816 21/05/03
    8241 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1404 18/10/29
    8240 [자게]트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 +1 드라곤상 1 2719 21/05/18
    8239 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1928 18/11/13
    8238 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1928 21/06/18
    8237 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1218 18/12/12
    8236 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1369 18/12/26
    8235 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1796 21/08/17
    8234 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1969 21/08/24
    8233 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1695 19/01/29
    8232 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1453 19/03/25
    8231 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1695 19/05/09