• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크.. 자동이 더 편리해졌네용!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1366 |
  • 2019-03-19 (화) 18:07

드디어 오늘!! 미르의전설2 리부트에 새로운 3차 업데이트가 찾아왔쬬!

덕분에 유저들은 색다른 컨텐츠들을 확인할 수 있게 되었는데용.

개인적으로 이번 업데이트에서 자동 컨텐츠가 더 편리해진 기분이더라구요!

특히 지금 공식카페에서는 22일까지 사용가능한 쿠폰으로 자동 줍기 부적을 나누어 주고 있는데요.

이것이 바로.. 새로 등장한 기능 중 하나로써..

자동사냥에 있어서 보다 자유롭게 아이템을 먹을 수 있게 되었죠 XD

여기서 범위도 선택할 수 있다고하니.. 엄청 자유로워진 것 같죵?

그리고 또 이번엔 물약 자동 설정 시스템에서 태양수를 사용할 수 있게 되었습니다.

지금까지 일반 물약으로만 사용했다면, 이제는 태양수를 등록하고! 보다 안전한 사냥이 가능해졌지용.

그러므로 오늘은 새로 나온 레이드 컨텐츠좀 즐기다가! 자기전에 한 번 자동사냥좀 해보면 좋을 것 같습니당 ㅎㅎ

카에르 2019-03-20 (수) 10:01:15
    오 드뎌 업뎃...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8258 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2229 18/03/05
    8257 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1388 20/09/29
    8256 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1344 20/10/06
    8255 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1814 18/04/23
    8254 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1271 20/11/11
    8253 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1527 20/11/16
    8252 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1589 18/05/14
    8251 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1110 20/11/27
    8250 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1248 20/12/01
    8249 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 988 20/12/03
    8248 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1431 18/06/05
    8247 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 1982 18/07/12
    8246 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1364 18/08/02
    8245 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1527 18/08/21
    8244 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1571 21/03/30
    8243 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1703 18/09/28
    8242 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1605 18/10/15
    8241 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1147 21/04/28
    8240 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1371 18/10/23
    8239 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1697 21/05/03
    8238 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1290 21/05/18
    8237 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1588 21/06/01
    8236 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1270 21/06/14
    8235 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1399 18/11/22
    8234 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1192 18/12/12
    8233 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1340 18/12/26
    8232 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1698 21/08/17
    8231 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1856 21/08/24