• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1458 |
  • 2019-04-02 (화) 15:19

프로야구를 좋아하시는 분이라면 다들 아시겠지만 

올해부터 넥슨히어로즈가 키움 히어로즈로 구단 이름이 바뀌었는데요.

히어로즈는 유일하게 모회사가 없어서 스폰서 이름을 따와서 그렇죠.

넥센 타이어와의 계약이 끝나고 키움증권과 스폰서 계약을 체결해서

이제부텨는 키움 히어로즈~ ㅎㅎ

제가 하고 있는 프로야구H2 에서도 넥센 히어로즈 관련 설정들이

모조리 키움 히어로즈로 변경이 되었더라고요.

이미지도 그렇고 유니폼까지 모조리 다 바뀐 ㅎㅎ

최근에 저는 신규서버 위너스서버가 나와서

쿠폰들 입력해서 다시 해보고 있는데요

발빠르게 요런 설정들을 바꾸어주는게 좋은것 같아요 ㅎㅎ

실제 프로야구의 이슈를 바로바로 적용하는 ㅋ

얄라얄리 2019-04-02 (화) 16:56:08
    저도 위너스에서 키움으로 하는중ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8258 [자게]갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요 +1 일갬땅언 1 1459 20/06/01
    8257 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 일갬땅언 1 1725 23/08/07
    8256 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1650 23/08/18
    8255 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1410 23/08/30
    8254 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1829 17/10/12
    8253 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1456 17/10/16
    8252 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1531 23/10/30
    8251 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1719 24/01/08
    8250 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1230 20/07/08
    8249 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1529 24/02/15
    8248 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1194 20/07/17
    8247 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ +2 nify 1 1394 24/04/04
    8246 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1408 17/11/27
    8245 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 1144 20/07/28
    8244 [자게]니케 1.5주년 콜라보 OST +2 일갬땅언 1 1552 24/05/08
    8243 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1202 20/07/31
    8242 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1174 20/08/04
    8241 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1199 20/08/05
    8240 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1355 17/12/15
    8239 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1294 20/08/07
    8238 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1264 20/08/12
    8237 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1734 20/08/13
    8236 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1354 17/12/28
    8235 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1378 20/08/19
    8234 [자게]점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1242 20/08/20
    8233 [자게]아직도 고민중인 캐릭터 선택.. +1 루나섭 1 1383 20/08/21
    8232 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 1930 20/08/25
    8231 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 1942 18/01/16