• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1571 |
  • 2019-08-29 (목) 14:54

삼국지 관련 게임을 좋아하는 편이라서 여러 삼국지 게임을 즐긴 편인데,

이번에 사전예약 진행 중인 쌍삼국지라는 게임 이거 괜찮아보이더라고요.

중국의 유명 보드게임인 쌍삼국살 IP를 활용한 모바일 게임인데 공개된 인게임 영상들 보면

스킬들 모션도 상당히 화려한 편이고 일러나 모델링도 꽤 예쁘게 잘 나온 것 같습니다.

현재 공개된 협공 스킬 영상들 보면 장비랑 관우의 협공 스킬이 가장 멋지더라고요.

나중에 다른 장수들의 협공 스킬도 공개될 것 같네요 ㅎㅎ

여튼 인게임 영상들이 상당히 멋지게 잘 나온 편이라서 기대 중인데,

사전예약 이벤트 보상들도 상당히 괜찮은 편입니다.

특히 친구 초대 이벤트의 경우에는 게임 제목이 쌍삼국지라서 그런지

경품들도 대체로 2와 연관이 있다는 게 특이했습니다 ㅋㅋ

추첨을 통해서 에어팟2를 1인에게 2개를 준다는 게 가장 끌리는 편.

경품에 관심있는 분들은 아래 링크 타고 가시면 됩니다.

쌍삼국지 사전예약 페이지 바로가기

가그가그콘콘 2019-08-29 (목) 15:57:31
    서로 협공 스킬모션이 재밌어 보이네요ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8259 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1325 20/11/11
    8258 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1574 20/11/16
    8257 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1629 18/05/14
    8256 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1148 20/11/27
    8255 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1463 20/12/01
    8254 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 1049 20/12/03
    8253 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1485 18/06/05
    8252 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 2019 18/07/12
    8251 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1412 18/08/02
    8250 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1563 18/08/21
    8249 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1651 21/03/30
    8248 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1777 18/09/28
    8247 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1665 18/10/15
    8246 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1276 21/04/28
    8245 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 가그가그콘콘 1 1414 18/10/23
    8244 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1823 21/05/03
    8243 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1404 18/10/29
    8242 [자게]트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 +1 드라곤상 1 2722 21/05/18
    8241 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1928 18/11/13
    8240 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1928 21/06/18
    8239 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1352 18/11/26
    8238 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 가그가그콘콘 1 1220 18/12/12
    8237 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1372 18/12/26
    8236 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1801 21/08/17
    8235 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1971 21/08/24
    8234 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1700 19/01/29
    8233 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1456 19/03/25
    8232 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1696 19/05/09