• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2284 |
  • 2019-10-10 (목) 16:55

요즘 콜오브듀티 모바일 하는것에 빠져가지고 ㅎㅎㅎ

앱플레이어로 열심히 하고있는 유저입니다 ㅎ

레벨이 오르면 오를수록 총이랑 파츠 열리는게 엄청 많아지더라고옇

그리고 가끔 이벤트 보상이나 미션 보상으로 얻는 무기 업그레이드

카드받아서 요즘은 샷건 레벨을 올리고 있네요 ㅎㅎ

그래서 무작위 매칭으로 플레이 하고 있는데...

아깝게도...4킬 하고 난뒤에 좋아서 뛰쳐나가다가

프레데터 미사일에 맞아 뒤졌네요 ㅠㅠ 미리 오는걸 맵으로 확인했다면

바로 집으로 뛰쳐들어갔을텐데...ㅋㅋ

아직까진 저의 실력이 미숙하다는게 느껴지는 부분입니다 ㅎㅎ

암튼 빠르게 실력좀 키워서 랭크 올리고 싶네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8258 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1785 20/08/27
    8257 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1445 20/08/31
    8256 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1378 20/09/03
    8255 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1402 18/02/02
    8254 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1169 20/09/14
    8253 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1530 20/09/15
    8252 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1417 18/02/14
    8251 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1339 20/09/18
    8250 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1439 20/09/22
    8249 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1205 20/09/24
    8248 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2254 18/03/05
    8247 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1423 20/09/29
    8246 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1364 20/10/06
    8245 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1836 18/04/23
    8244 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1310 20/11/11
    8243 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1559 20/11/16
    8242 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1619 18/05/14
    8241 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1133 20/11/27
    8240 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1449 20/12/01
    8239 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 1038 20/12/03
    8238 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1476 18/06/05
    8237 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1795 18/07/12
    8236 [자게]나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 1 1249 18/07/26
    8235 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1481 21/02/22
    8234 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1346 18/08/07
    8233 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1514 21/03/11
    8232 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1694 18/09/05
    8231 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1408 21/04/08