• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 달빛조각사 브랜드 왕국 재밌어보입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1479 |
  • 2019-11-28 (목) 16:45

달빛조각사가 12월에 대규모 업데이트를 진행한다고 하는데 공개된 정보와

영상을 보니까 되게 재밌어 보이네요 특히 레이드를 해야할것만 같은 몬스터들이

대거 늘어난다는 점이 가장 좋은거 같아요 이번 컨텐츠는 분명 고레벨 컨텐츠일거 같은데

얼른 지금 키우고 있는 캐릭터 레벨업 시켜놔야겠어요

지금 현재 사전예약을 진행하고 있는데 사전예약을 하는것만으로도 게임 내에서

사용 가능한 다양한 아이템을 지급해준다고 하니 사전예약하고 업데이트 전에

스펙업 해두는것도 나쁘지 않아 보입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8258 [자게]트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요 +1 시어버터 1 3860 19/05/03
    8257 [자게]전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 +1 Walnut1 1 1846 21/12/13
    8256 [자게]에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다 +2 CONSOL 1 1993 22/01/06
    8255 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 2413 22/01/25
    8254 [자게]검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 +1 캘리레몬 1 2618 19/07/08
    8253 [자게]사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 +2 달팽ee 1 2325 22/02/17
    8252 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1180 19/07/24
    8251 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2258 22/03/22
    8250 [자게]흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ +1 와따루 1 1436 19/08/13
    8249 [자게]엌 DC 월드 콜라이드 요고 +1 인프라 1 2500 22/05/06
    8248 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1480 19/09/17
    8247 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2409 22/06/22
    8246 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2276 22/07/12
    8245 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1735 19/11/13
    8244 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 2007 19/11/15
    8243 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2334 22/08/31
    8242 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1558 20/01/10
    8241 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1509 20/01/22
    8240 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 2195 22/11/11
    8239 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1654 20/02/11
    8238 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1580 20/02/19
    8237 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1623 20/02/21
    8236 [자게]AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ +2 해물만두 1 1454 20/02/27
    8235 [자게]조금만 있으면 58렙이다.. +1 무둡꾸더용 1 1434 20/03/02
    8234 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1400 20/03/04
    8233 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1831 20/03/06
    8232 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1515 20/03/09
    8231 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2144 22/12/23