• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
94%
94% (890 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1500 |
  • 2020-06-01 (월) 12:58

안녕하세요 시작한지 얼마 안된 로드모바일 어린이 입니다...

약간 제가 이런 시물레이션 게임을 좋아해서 찾고 찾다가 로드모바일

시작하게 됐는데 보통 전 게임 시작하면

초반에 간단한 초보패키지같은거 지르고 시작하거든요

그래서 무슨 이벤트 진행 안하나 찾아보다가 마침 갤럭시 스토어 유료결제 이벤트 하더라구요

첫 결제창 들어가면 1500원 할인쿠폰주고 첫결제시 10% 두번째 결젠 20% 할인 쿠폰을 줘요

이벤트가 오늘까지라서 꼭 오늘내에 살만한 패키지는 질러두고 싶은데

여기 로드모바일 고수분 계신가요? 패키지 추천 좀 ... 

할만한게없어 2020-06-01 (월) 16:21:44
    엇 오늘까지네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8258 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1913 20/05/25
    8257 [자게]종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요. +1 이셀디 1 1354 20/05/29
    8256 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1271 17/09/28
    8255 [자게]리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요 +1 walee 1 1466 20/06/10
    8254 [자게]개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 … +1 재적당함 1 1163 17/10/10
    8253 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1445 17/10/26
    8252 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1338 17/11/02
    8251 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1382 17/11/10
    8250 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1276 20/07/16
    8249 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1376 17/11/23
    8248 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1412 17/11/27
    8247 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1427 20/07/29
    8246 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1896 17/12/01
    8245 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1521 20/07/30
    8244 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1436 20/08/03
    8243 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1396 20/08/04
    8242 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1288 20/08/06
    8241 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1171 20/08/10
    8240 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1213 20/08/12
    8239 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1242 20/08/13
    8238 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1306 20/08/14
    8237 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1259 20/08/18
    8236 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1188 20/08/20
    8235 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1166 18/01/03
    8234 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1190 20/08/21
    8233 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1234 20/08/24
    8232 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2111 18/01/10
    8231 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1180 20/08/25